женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Светильник. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Светильник.

RSS RSS
Добавлено: 2021-07-27 18:10:36
RooKie238

Возьмите светильник марки Odeon Light. Есть достойные варианты, которые смотрятся "на ура". Кстати, лично я покупал на этом сайте .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-13 15:22:16
Натали_2019

Подскажите в каком магазине светильников есть качественные светодиодные лампы для мастеров бьюти индустрии? А именно для лешмейкера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-13 15:42:41
Tutta
Tutta

Цитата:
Подскажите в каком магазине светильников есть качественные светодиодные лампы для мастеров бьюти индустрии? А именно для лешмейкера.

Посмотрите в магазине Color - у них можно купить светодиодные лампы для мастеров. Возможно вам подойдут светодиодные лампы для точной работы фирмы Color (есть модель Q-II с регулировкой теплоты света и Q-I - имеет только холодный свет). Я себе в тату салон заказала лампу модели Q-II - в ней можно регулировать высоту и положение лампы, делать свет более теплым (убирать из спектра вредный синий свет), вообще лампа даёт равномерный свет без теней, что очень важно для точной работы с мелкими деталями в таттуаже. На сайте магазина https://colorlight.ru/ можете подробнее почитать характеристики этих светильников.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-23 01:13:05
Антонина Киль
Антонина Киль

Для офиса вам должны подойти светодиодные светильники типа Грильято . Такие светильники вы сможете найти и заказать в каталоге компании Neolum. Мы в прошлом году заказывали у них крупную партию для замены осветительных приборов в своем офисе и остались очень довольны качеством продукции, а также своевременностью доставки и отношением к делу представителей компании. Советую и вам присмотреться к их каталогу, возможно вам что то приглянется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 11:24:24
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

У нас в офисе все светильники с лампами светодиодными т8 Такое освещение достаточно яркое для офисного помещения, всем хватает света. А еще светодиодные лампы очень экономны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-25 11:48:29
anna88

рекламщик?

Со всеми такое случается, что когда ремонт, то всегда проблемы с выбором мебели, текстиля. Но самая распространенная проблема это освещение. Не можешь подобрать люстру, светильник. То дешевые, и боишься что сломается, то слишком дорогие, и не можешь остановиться на окончательном выборе. У меня такая же проблема. Подскажите, пожалуйста, какие встраиваемые профильные линейные светильники в Москве самые хорошие. Этот каталог сейчас смотрю и мне прям многое нравится. Сами посмотрите на фото какая прям нереальная красота. Вы сотрудничали с данной компаний, вам все понравилось? Я вот прям очень хочу к ним обратиться, но прежде жду от вас живых отзывов.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-01 21:07:05
АлександСИД
АлександСИД
рекламщик?

Все что касается светильников и освещения, то это в магазин Еurosvet. У магазина узкая специализация, поэтому тут есть все что касается светильников и освещения в целом. Если мы говорим об освещении для офиса, то вам стоит выбрать такой вариант освещения, чтобы был хороший и яркий свет всем работникам. Также нужно помнить об интерьере, думаю, что тут хорошо спешиться вариант светодиодного подвесного светильника. Посмотрите каталог таких светильников здесь . Современные и модные и хорошо освещают помещение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-23 22:32:15
снежок

Предлагаю вам посмотреть светильники тут я сама себе покупала светодиодную люстру. Уже давно отдаю свое предпочтение интернет-магазинам, очень большой выбор, можно найти модель, на любой вкус и цвет. Качественный товар, люстра классно освещает и стильно выглядит, цены приемлемые и доступные, доставка своевременная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 10:57:24
Mypka
Mypka

Мы планируем все освещение в новом доме сразу. Присматриваем на лед люстры цену Все же через интернет намного выгоднее покупать и ассортимент несравненно больше чем в магазинах нашего города. За качество можете не сомневаться, мы брали уже тут осветительные приборы - очень довольны.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,145
18+

Форум для женщин