|
Добавлено: 2021-07-27 18:10:36 |
RooKie238
|
Возьмите светильник марки Odeon Light. Есть достойные варианты, которые смотрятся "на ура". Кстати, лично я покупал на этом сайте .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-13 15:22:16 |
Натали_2019
|
Подскажите в каком магазине светильников есть качественные светодиодные лампы для мастеров бьюти индустрии? А именно для лешмейкера.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-13 15:42:41 |
Tutta
|
Цитата:Подскажите в каком магазине светильников есть качественные светодиодные лампы для мастеров бьюти индустрии? А именно для лешмейкера.
Посмотрите в магазине Color - у них можно купить светодиодные лампы для мастеров. Возможно вам подойдут светодиодные лампы для точной работы фирмы Color (есть модель Q-II с регулировкой теплоты света и Q-I - имеет только холодный свет). Я себе в тату салон заказала лампу модели Q-II - в ней можно регулировать высоту и положение лампы, делать свет более теплым (убирать из спектра вредный синий свет), вообще лампа даёт равномерный свет без теней, что очень важно для точной работы с мелкими деталями в таттуаже. На сайте магазина https://colorlight.ru/ можете подробнее почитать характеристики этих светильников.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-23 01:13:05 |
Антонина Киль
|
Для офиса вам должны подойти светодиодные светильники типа Грильято . Такие светильники вы сможете найти и заказать в каталоге компании Neolum. Мы в прошлом году заказывали у них крупную партию для замены осветительных приборов в своем офисе и остались очень довольны качеством продукции, а также своевременностью доставки и отношением к делу представителей компании. Советую и вам присмотреться к их каталогу, возможно вам что то приглянется.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-06 11:24:24 |
Mishe4ka
|
У нас в офисе все светильники с лампами светодиодными т8 Такое освещение достаточно яркое для офисного помещения, всем хватает света. А еще светодиодные лампы очень экономны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-25 11:48:29 |
anna88
|
Со всеми такое случается, что когда ремонт, то всегда проблемы с выбором мебели, текстиля. Но самая распространенная проблема это освещение. Не можешь подобрать люстру, светильник. То дешевые, и боишься что сломается, то слишком дорогие, и не можешь остановиться на окончательном выборе. У меня такая же проблема. Подскажите, пожалуйста, какие встраиваемые профильные линейные светильники в Москве самые хорошие. Этот каталог сейчас смотрю и мне прям многое нравится. Сами посмотрите на фото какая прям нереальная красота. Вы сотрудничали с данной компаний, вам все понравилось? Я вот прям очень хочу к ним обратиться, но прежде жду от вас живых отзывов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-01 21:07:05 |
АлександСИД
|
Все что касается светильников и освещения, то это в магазин Еurosvet. У магазина узкая специализация, поэтому тут есть все что касается светильников и освещения в целом. Если мы говорим об освещении для офиса, то вам стоит выбрать такой вариант освещения, чтобы был хороший и яркий свет всем работникам. Также нужно помнить об интерьере, думаю, что тут хорошо спешиться вариант светодиодного подвесного светильника. Посмотрите каталог таких светильников здесь . Современные и модные и хорошо освещают помещение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-23 22:32:15 |
снежок
|
Предлагаю вам посмотреть светильники тут я сама себе покупала светодиодную люстру. Уже давно отдаю свое предпочтение интернет-магазинам, очень большой выбор, можно найти модель, на любой вкус и цвет. Качественный товар, люстра классно освещает и стильно выглядит, цены приемлемые и доступные, доставка своевременная.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-11 10:57:24 |
Mypka
|
Мы планируем все освещение в новом доме сразу. Присматриваем на лед люстры цену Все же через интернет намного выгоднее покупать и ассортимент несравненно больше чем в магазинах нашего города. За качество можете не сомневаться, мы брали уже тут осветительные приборы - очень довольны.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |