женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда машины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Аренда машины

Добавлено: 2018-04-13 16:31:24   Заголовок: Аренда машины
МаксименкоИван

Где можно взять в аренду машину в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 17:29:09
besprizornik79

тоже недавно брал в аренду авто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 19:23:58
besprizornik79

Доброго вам дня и хорошего настроения . У меня недавно сломалась машина и пришлось для работы брать машину в аренду . Взял хорошее авто в аренду вот в этой компании - https://naprokat78.ru/ - желаю вам тоже удачи и разрешения вашего вопроса .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:04:51
Olala
Olala

Это наверное дорого, брать машину в аренду? Я бы тоже хотела, но у меня ещё прав нет. Кто скажет, сколько это примерно стоит?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:20:33
Omega
Omega

Это выгодно, если машина нужна на один день максимум, если надольше, то уже выйдет довольно дорого. Так что я бы не стала брать машину напрокат, если бы моя сломалась, и неизвестно, когда бы ее починили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:38:05
Rimma
Rimma

А я в командировку еду в Москву, и не хочу пользоваться общественным транспортом. Поэтому планирую взять авто в аренду, вот сюда думаю обратиться ссылка Мне так гораздо удобнее, город я знаю, проблем с маршрутом не будет. Комфорт превыше всего, как ни крути. Тем более, в такую мрачную и дождливую погоду, а именно такая в Москве сейчас чаще всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 20:56:23   Заголовок: знакомство в пробке
Ирина1919

Цитата:
Где можно взять в аренду машину в Москве?

Как можно знакомиться в пробке - сначала улыбаешься мужчине, потом ровняешься с ним, на своем телефоне набираешь свой номер и показываешь ему, он записывает . ну и потом тебе пишет или звонит. Если на тебя вдруг начал претендовать один из мужчин с заявкой на серьезные отношения, это не значит, что ты должна теперь взять и отшить всех поклонников и перестать знакомиться и ходить на свидания.Во-первых, проверь кандидата по всем фронтам, часто они начинают задвигать тему отношений палец о палец не ударив, чтобы ты выделила его из всех поклонников. Задай себе вопрос "А что он сделал для меня?"Есть как минимум 5 поступков, когда мужчина, прежде чем ты выделишь его из общей массы, делает для тебя:
⠀✅ Доставку цветов
✅ Покупает еды
✅ Покупает платье (дистанционно)
✅ Дает деньги на решение какой-то твоей проблемы
✅ Переводит на карту деньги, чтобы ты закрыла свой счет в ресторане
⠀
Если он не сделал такой минимум, о каких серьезных отношениях может идти вообще речь? Он или потребитель или жмот, ну или у него тупо нет денег, что еще хуже, кто будет вас кормить, поить и одевать в вашей "паре"??? Ты???
⠀Ты достойна нормального мужчины, готового к серьезным отношениям по всем фронтам, а не просто заявившего о своем желании быть с тобой, таких как он толпами ходят ищут себе удобную самостоятельную даму для отношений, это не ты, тебе нужен мужчина настоящий, который способен закрывать по мужски все свои и твои вопросы, только с таким можно расслабиться и быть женщиной
⠀3️⃣ Если тебе что-то не понравилось, скажи об этом прямо, не надо бояться создать дискомфорт, иначе всю жизнь будешь в роли удобной терпилы
⠀Мужчна ведет себя с тобой ровно так, как ты ему это позволяешь - это скажет тебе любой из них
⠀Через создание какое-то время таких дискофортных для него ситуаций, ты строишь те отношения, из которых тебе потом не хочется сбежать и в которых ты не страдаешь, а кайфуешь. Ирина Верба.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-09 10:59:53
RITA22
RITA22

ТАКСИ

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин