RSS RSS
Добавлено: 2018-04-13 16:31:24   Заголовок: Аренда машины
МаксименкоИван

Где можно взять в аренду машину в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 17:29:09
besprizornik79

тоже недавно брал в аренду авто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 19:23:58
besprizornik79

Доброго вам дня и хорошего настроения . У меня недавно сломалась машина и пришлось для работы брать машину в аренду . Взял хорошее авто в аренду вот в этой компании - https://naprokat78.ru/ - желаю вам тоже удачи и разрешения вашего вопроса .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:04:51
Olala
Olala

Это наверное дорого, брать машину в аренду? Я бы тоже хотела, но у меня ещё прав нет. Кто скажет, сколько это примерно стоит?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:20:33
Omega
Omega

Это выгодно, если машина нужна на один день максимум, если надольше, то уже выйдет довольно дорого. Так что я бы не стала брать машину напрокат, если бы моя сломалась, и неизвестно, когда бы ее починили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-08 11:38:05
Rimma
Rimma

А я в командировку еду в Москву, и не хочу пользоваться общественным транспортом. Поэтому планирую взять авто в аренду, вот сюда думаю обратиться ссылка Мне так гораздо удобнее, город я знаю, проблем с маршрутом не будет. Комфорт превыше всего, как ни крути. Тем более, в такую мрачную и дождливую погоду, а именно такая в Москве сейчас чаще всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-08 20:56:23   Заголовок: знакомство в пробке
Ирина1919

Цитата:
Где можно взять в аренду машину в Москве?

Как можно знакомиться в пробке - сначала улыбаешься мужчине, потом ровняешься с ним, на своем телефоне набираешь свой номер и показываешь ему, он записывает . ну и потом тебе пишет или звонит. Если на тебя вдруг начал претендовать один из мужчин с заявкой на серьезные отношения, это не значит, что ты должна теперь взять и отшить всех поклонников и перестать знакомиться и ходить на свидания.Во-первых, проверь кандидата по всем фронтам, часто они начинают задвигать тему отношений палец о палец не ударив, чтобы ты выделила его из всех поклонников. Задай себе вопрос "А что он сделал для меня?"Есть как минимум 5 поступков, когда мужчина, прежде чем ты выделишь его из общей массы, делает для тебя:
⠀✅ Доставку цветов
✅ Покупает еды
✅ Покупает платье (дистанционно)
✅ Дает деньги на решение какой-то твоей проблемы
✅ Переводит на карту деньги, чтобы ты закрыла свой счет в ресторане
⠀
Если он не сделал такой минимум, о каких серьезных отношениях может идти вообще речь? Он или потребитель или жмот, ну или у него тупо нет денег, что еще хуже, кто будет вас кормить, поить и одевать в вашей "паре"??? Ты???
⠀Ты достойна нормального мужчины, готового к серьезным отношениям по всем фронтам, а не просто заявившего о своем желании быть с тобой, таких как он толпами ходят ищут себе удобную самостоятельную даму для отношений, это не ты, тебе нужен мужчина настоящий, который способен закрывать по мужски все свои и твои вопросы, только с таким можно расслабиться и быть женщиной
⠀3️⃣ Если тебе что-то не понравилось, скажи об этом прямо, не надо бояться создать дискомфорт, иначе всю жизнь будешь в роли удобной терпилы
⠀Мужчна ведет себя с тобой ровно так, как ты ему это позволяешь - это скажет тебе любой из них
⠀Через создание какое-то время таких дискофортных для него ситуаций, ты строишь те отношения, из которых тебе потом не хочется сбежать и в которых ты не страдаешь, а кайфуешь. Ирина Верба.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-09 10:59:53
RITA22
RITA22

ТАКСИ

Ответить | Цитировать