женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как поступать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как поступать?

Добавлено: 2018-03-29 23:57:22   Заголовок: Как поступать?
goty
goty

Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 16:07:23
antina
antina

Это знаете, как дети малые упираются. Вот если не хотят, то бывает трудно уговорить. Хоть наверное и сами понимают, что следовало бы и согласиться. Я предпочитаю думать над разными вариантами жизни и решать, что было бы хорошо, а от чего можно было бы и отказаться. Даже не понимаю чего включать упрямство, себе же во вред. Не так ли? Лучше быть разумной чем упрямой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 22:02:47
OtVerrtka
OtVerrtka

Ну, упрямство тоже неплохо иногда, главное, чтобы оно было не черезмерным. Например, упрямство в достижении какой-либо цели чем плохо? Даже в старой песне есть слова такие: "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым". И еще: что плохого в разумном упрямстве?

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-02 17:03:22
antina
antina

Почитайте вот быть может про путь найменьшего сопротивления возможно и иначе как то начнете мыслить. Я конечно тоже могу в чем то отказываться, но в разумных рамках.
А вы вот пишите упрямство для достижения целей. Вам это не выглядит, как будто вы пытаетесь лбом продолбить стену? Может есть смысл обдумать положение вещей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-02 23:42:58
Везучая
Везучая

иногда мы действуем так как сердце говорит, иногда слушаем посторонних...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-05 02:31:20
Yusatova
Yusatova

Цитата:
Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это?

Этот мир вообще очень сложная штука. Нам всё время приходится делать какой-то выбор . А что выбрать не кто из нес не знает. Приходится опираться только на свою интуицию. А она бывает увы иногда подводит. Поэтому тут каждый принимает своё решение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-09 10:51:30
frodo
frodo

В нашем то мире, возможны оба варианта, что доказать, но не для людей,а для себя, или же действительно жить посредственно, и то и другое приемлемо, тут уж зависит все от жизненной ситуации и условий в котрых проживает человек. Тут конечно решать каждому как быто в такой ситуации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 13:46:44
ruselset2018
ruselset2018

Цитата:

Добрый день уважаемый. Вы знаете есть очень мудрое выражение царя Соломона. Это был самый мудрый в мире царь. Он говорит так: "Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй своего места, ибо кротость покрывает и большие проступки." Часто начальство бывает несправедливым. И кричит бывает так что уши трещат. Но я молча ухожу сделав вид что меня его крик абсолютно не задел. Хотя в душе и кипит все. Зато это качество меня много много выручало. Смягчается начальство. Ведь по большому счету начальству ты не предьявишь ничего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 22:23:15
goty
goty

Цитата:
Цитата:

Этот мир вообще очень сложная штука. Нам всё время приходится делать какой-то выбор . А что выбрать не кто из нес не знает. Приходится опираться только на свою интуицию. А она бывает увы иногда подводит. Поэтому тут каждый принимает своё решение.

Конечно она подводит и все это еще после того, как сами мозг включаете. Так, что же дело совсем не понятное почему все так происходит! Иногда я просто склоняю все этому к тому, что так и должно быть, все лишь дело случая!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-15 13:54:13
frodo
frodo

Согласен, мир очень сложная штука, так же как и наша жизнь, она и проходит то сложно, бывают подъемы, бывают неприятные спуски, она ни когда не идет по прямой, поэтому думаю, что тут выбирай или не выбирай по какому тебе пути, все равно когда-то жизнь свернет в другую сторону, и хорошо если она вернется на выбранный путь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-18 23:26:30
goty
goty

Цитата:
Согласен, мир очень сложная штука, так же как и наша жизнь, она и проходит то сложно, бывают подъемы, бывают неприятные спуски, она ни когда не идет по прямой, поэтому думаю, что тут выбирай или не выбирай по какому тебе пути, все равно когда-то жизнь свернет в другую сторону, и хорошо если она вернется на выбранный путь.

Совсем не понимаешь, в какой ситуации и как правильнее быть. Наверное кроме человеческой совести, то ни кто не может и дать ответа. А вот когда ищешь ответа у других, то еще больше запутаешься в реальности. Так, что надо просто жестко принять решение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-27 16:14:21
kursaka
kursaka

Наверное. просто напросто, нужно отвлечься от всего повседневного и обыденного. Придумать для себя какое-то новое занятие или забаву. Вы никогда не пробовали делать ставки на результаты спортивных игр? Попробуйте на официальном сайте букмекерской конторы winline ru и забудете про все заботы. Только не увлекайтесь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-30 14:14:07
ЕленаПрекрасная
ЕленаПрекрасная

Цитата:

Я думаю, что в любой ситуации необходимо находить возможность обсудить проблему - возможно Вы с оппонентом просто не поняли мотивов друг друга.
Другое дело - когда человек не желает вести диалог - тут нужно смотреть на положение действующих лиц - руководитель/подчиненный.
Мне очень помогает такой метод. Я задаюсь вопросом: "Это моя проблема? Это моя зона ответственности?"
И дальше уже по ситуацииподмигивает

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-30 16:07:16
Capitolina

Цитата:

Смотря какое окружение вокруг, стая волков или друзей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-22 17:20:12
Яна Вовченко

Букмекер винлайн com: , надежный и проверенный временем ресурс, на котором я делаю ставки уже довольно продолжительное время. Нравится здесь линия и без проблемный вывод средств.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-23 16:59:27
Nadin10

У меня мама любит выражение "Надо было лизнуть, а ты куснула". Я так стараюсь делать очень часто, а потом жалею, что не дала отпор, промолчала. Может иногда надо зубы показать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин