Добавлено: 2018-03-29 23:57:22 Заголовок: Как поступать? | |
goty Регистрация: 28.01.2018 Сообщений: 87 ( просмотреть ) |
Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-03-30 16:07:23 | |
antina Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Это знаете, как дети малые упираются. Вот если не хотят, то бывает трудно уговорить. Хоть наверное и сами понимают, что следовало бы и согласиться. Я предпочитаю думать над разными вариантами жизни и решать, что было бы хорошо, а от чего можно было бы и отказаться. Даже не понимаю чего включать упрямство, себе же во вред. Не так ли? Лучше быть разумной чем упрямой. |
Добавлено: 2018-03-30 22:02:47 | |
OtVerrtka Регистрация: 29.03.2018 Сообщений: 49 ( просмотреть ) |
Ну, упрямство тоже неплохо иногда, главное, чтобы оно было не черезмерным. Например, упрямство в достижении какой-либо цели чем плохо? Даже в старой песне есть слова такие: "надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым". И еще: что плохого в разумном упрямстве? ————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не... |
Добавлено: 2018-04-02 17:03:22 | |
antina Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Почитайте вот быть может про путь найменьшего сопротивления возможно и иначе как то начнете мыслить. Я конечно тоже могу в чем то отказываться, но в разумных рамках. А вы вот пишите упрямство для достижения целей. Вам это не выглядит, как будто вы пытаетесь лбом продолбить стену? Может есть смысл обдумать положение вещей? |
Добавлено: 2018-04-02 23:42:58 | |
Везучая Регистрация: 10.10.2016 Сообщений: 223 ( просмотреть ) |
иногда мы действуем так как сердце говорит, иногда слушаем посторонних... |
Добавлено: 2018-04-05 02:31:20 | |
Yusatova Регистрация: 05.04.2018 Сообщений: 9 ( просмотреть ) |
Цитата: Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это? Этот мир вообще очень сложная штука. Нам всё время приходится делать какой-то выбор . А что выбрать не кто из нес не знает. Приходится опираться только на свою интуицию. А она бывает увы иногда подводит. Поэтому тут каждый принимает своё решение. |
Добавлено: 2018-04-09 10:51:30 | |
frodo Регистрация: 04.04.2018 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
В нашем то мире, возможны оба варианта, что доказать, но не для людей,а для себя, или же действительно жить посредственно, и то и другое приемлемо, тут уж зависит все от жизненной ситуации и условий в котрых проживает человек. Тут конечно решать каждому как быто в такой ситуации. |
Добавлено: 2018-04-11 13:46:44 | |
ruselset2018 Регистрация: 16.03.2018 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Цитата: Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это? Добрый день уважаемый. Вы знаете есть очень мудрое выражение царя Соломона. Это был самый мудрый в мире царь. Он говорит так: "Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй своего места, ибо кротость покрывает и большие проступки." Часто начальство бывает несправедливым. И кричит бывает так что уши трещат. Но я молча ухожу сделав вид что меня его крик абсолютно не задел. Хотя в душе и кипит все. Зато это качество меня много много выручало. Смягчается начальство. Ведь по большому счету начальству ты не предьявишь ничего. |
Добавлено: 2018-04-11 22:23:15 | |
Цитата: Цитата: Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это? Этот мир вообще очень сложная штука. Нам всё время приходится делать какой-то выбор . А что выбрать не кто из нес не знает. Приходится опираться только на свою интуицию. А она бывает увы иногда подводит. Поэтому тут каждый принимает своё решение. Конечно она подводит и все это еще после того, как сами мозг включаете. Так, что же дело совсем не понятное почему все так происходит! Иногда я просто склоняю все этому к тому, что так и должно быть, все лишь дело случая! |
Добавлено: 2018-04-15 13:54:13 | |
frodo Регистрация: 04.04.2018 Сообщений: 16 ( просмотреть ) |
Согласен, мир очень сложная штука, так же как и наша жизнь, она и проходит то сложно, бывают подъемы, бывают неприятные спуски, она ни когда не идет по прямой, поэтому думаю, что тут выбирай или не выбирай по какому тебе пути, все равно когда-то жизнь свернет в другую сторону, и хорошо если она вернется на выбранный путь. |
Добавлено: 2018-04-18 23:26:30 | |
Цитата: Согласен, мир очень сложная штука, так же как и наша жизнь, она и проходит то сложно, бывают подъемы, бывают неприятные спуски, она ни когда не идет по прямой, поэтому думаю, что тут выбирай или не выбирай по какому тебе пути, все равно когда-то жизнь свернет в другую сторону, и хорошо если она вернется на выбранный путь. Совсем не понимаешь, в какой ситуации и как правильнее быть. Наверное кроме человеческой совести, то ни кто не может и дать ответа. А вот когда ищешь ответа у других, то еще больше запутаешься в реальности. Так, что надо просто жестко принять решение. |
Добавлено: 2018-04-27 16:14:21 | |
kursaka Регистрация: 27.01.2018 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Наверное. просто напросто, нужно отвлечься от всего повседневного и обыденного. Придумать для себя какое-то новое занятие или забаву. Вы никогда не пробовали делать ставки на результаты спортивных игр? Попробуйте на официальном сайте букмекерской конторы winline ru и забудете про все заботы. Только не увлекайтесь. |
Добавлено: 2018-04-30 14:14:07 | |
ЕленаПрекрасная Регистрация: 27.04.2018 Сообщений: 13 ( просмотреть ) |
Цитата: Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это? Я думаю, что в любой ситуации необходимо находить возможность обсудить проблему - возможно Вы с оппонентом просто не поняли мотивов друг друга. Другое дело - когда человек не желает вести диалог - тут нужно смотреть на положение действующих лиц - руководитель/подчиненный. Мне очень помогает такой метод. Я задаюсь вопросом: "Это моя проблема? Это моя зона ответственности?" И дальше уже по ситуации |
Добавлено: 2018-04-30 16:07:16 | |
Capitolina Регистрация: 10.03.2018 Сообщений: 101 ( просмотреть ) |
Цитата: Сколько раз уже задумывался как поступать в этом мире? Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, или же бодаться и доказывать свое мнение? Вот только далее кому-то оно будет важно, тем более когда касается именно сферы работы, тут только и остается что просто плыть по течению. Поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение по всему этому делу? Может у кого-то есть больший опыт и проходили все это? Смотря какое окружение вокруг, стая волков или друзей. |
Добавлено: 2018-07-22 17:20:12 | |
Яна Вовченко Регистрация: 22.07.2018 Сообщений: 206 ( просмотреть ) |
Букмекер винлайн com: , надежный и проверенный временем ресурс, на котором я делаю ставки уже довольно продолжительное время. Нравится здесь линия и без проблемный вывод средств. |
Добавлено: 2018-07-23 16:59:27 | |
Nadin10 Регистрация: 09.07.2018 Сообщений: 159 ( просмотреть ) |
У меня мама любит выражение "Надо было лизнуть, а ты куснула". Я так стараюсь делать очень часто, а потом жалею, что не дала отпор, промолчала. Может иногда надо зубы показать. |
Ответить | Цитировать |