женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужна химчистка в Москве Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужна химчистка в Москве

Добавлено: 2018-03-23 11:14:46   Заголовок: Нужна химчистка в Москве
Динария
Динария

Девочки, посоветуйте мне хорошую химчистку в Москве? Я хочу продать свою шубу норковую, она светлая, и признаюсь честно я ее ни разу не чистила. Надо же ей придать товарный вид, чтобы удачно продать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 11:25:30
Diannet
Diannet

Так зачем деньги тратить на химчистку, сами почистить можете. Положите шубу на ровную поверхность, посыпьте тальком, хорошенько разотрите его руками по меху, и стряхните. Все, ваша шубка станет чистой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 11:37:15
Сушка
Сушка

Да ну, не нужно самостоятельно пробовать чистить шубу. Жалко будет если испортите, мех норки дорогой ведь. Потом вообще не продадите, да и сами носить не сможете. Лучше обратиться в химчистку, например в эту: . Если она вам конечно подойдет. Вам почистят шубку, придадут ей товарный вид, и вы ее удачно продадите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 11:40:43
Рада
Рада

Я часто обращаюсь в химчистку No1 в Москве. Качеством предоставляемых услуг довольна, правда цены кусаются. Но, и ждать долго не приходиться, а за срочность как известно нужно платить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-13 14:14:39
Домовитая
Домовитая

Вы правы, от вида продаваемой вещи многое зависит. Если ваша шуба будет выглядеть как новенькая, вы ее продадите быстро, и по более высокой цене. Химчисток в Москве много, вот например Прачечная тётушки Джемаймы, с доставкой даже. Вы могли бы обратиться, если вам конечно она подойдет. А вот самостоятельно чистить шубу не стоит, еще испортите, и что тогда делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-03-01 09:27:08   Заголовок: Хорошая химчистка в Москве.
Ксюша
Ксюша

Цитата:
Девочки, посоветуйте мне хорошую химчистку в Москве? Я хочу продать свою шубу норковую, она светлая, и признаюсь честно я ее ни разу не чистила. Надо же ей придать товарный вид, чтобы удачно продать.

Конечно , перед продажей такой вещи , нужно ее привести в порядок !
Так , по шубе . Да , каждая дама , кто имеет хорошую , дорогую шубу , боится ее сдавать в химчистку , может и правильно , абы куда , такую дорогую вещь отдавать не стоит . А свою шубу в начале зимы почистила и все отлично , как новая. Где , могу поделиться , смотрите в Москве есть VIP - химчистка , называется - Whites Laundry . Хотите и Вы туда свои дорогие вещи принести можете или даже сотрудники фирмы сами к Вам приедут и все заберут, потом у удобное для Вас время привезут , а что классно ! Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин