RSS RSS
Добавлено: 2018-03-23 11:14:46   Заголовок: Нужна химчистка в Москве
Динария
Динария

Девочки, посоветуйте мне хорошую химчистку в Москве? Я хочу продать свою шубу норковую, она светлая, и признаюсь честно я ее ни разу не чистила. Надо же ей придать товарный вид, чтобы удачно продать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 11:25:30
Diannet
Diannet

Так зачем деньги тратить на химчистку, сами почистить можете. Положите шубу на ровную поверхность, посыпьте тальком, хорошенько разотрите его руками по меху, и стряхните. Все, ваша шубка станет чистой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 11:37:15
Сушка
Сушка

Да ну, не нужно самостоятельно пробовать чистить шубу. Жалко будет если испортите, мех норки дорогой ведь. Потом вообще не продадите, да и сами носить не сможете. Лучше обратиться в химчистку, например в эту: . Если она вам конечно подойдет. Вам почистят шубку, придадут ей товарный вид, и вы ее удачно продадите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-23 11:40:43
Рада
Рада

Я часто обращаюсь в химчистку No1 в Москве. Качеством предоставляемых услуг довольна, правда цены кусаются. Но, и ждать долго не приходиться, а за срочность как известно нужно платить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-13 14:14:39
Домовитая
Домовитая

Вы правы, от вида продаваемой вещи многое зависит. Если ваша шуба будет выглядеть как новенькая, вы ее продадите быстро, и по более высокой цене. Химчисток в Москве много, вот например Прачечная тётушки Джемаймы, с доставкой даже. Вы могли бы обратиться, если вам конечно она подойдет. А вот самостоятельно чистить шубу не стоит, еще испортите, и что тогда делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2023-03-01 09:27:08   Заголовок: Хорошая химчистка в Москве.
Ксюша
Ксюша

Цитата:
Девочки, посоветуйте мне хорошую химчистку в Москве? Я хочу продать свою шубу норковую, она светлая, и признаюсь честно я ее ни разу не чистила. Надо же ей придать товарный вид, чтобы удачно продать.

Конечно , перед продажей такой вещи , нужно ее привести в порядок !
Так , по шубе . Да , каждая дама , кто имеет хорошую , дорогую шубу , боится ее сдавать в химчистку , может и правильно , абы куда , такую дорогую вещь отдавать не стоит . А свою шубу в начале зимы почистила и все отлично , как новая. Где , могу поделиться , смотрите в Москве есть VIP - химчистка , называется - Whites Laundry . Хотите и Вы туда свои дорогие вещи принести можете или даже сотрудники фирмы сами к Вам приедут и все заберут, потом у удобное для Вас время привезут , а что классно ! Изображение

Ответить | Цитировать