|
Добавлено: 2018-03-22 11:27:10 Заголовок: Обучение за рубежом |
МАРИСА
|
Форумчане, как Вы относитесь к обучению детей за границей? У меня дочь очень успешно учится и хотелось бы дать ей хорошее образование. Многие сейчас отправляют своих детей на учёбу в другие страны, чтоб было больше перспектив для трудоустройства. У нас есть финансовая возможность для оплаты такого обучения, но вот какую страну лучше рассматривать для этого? Посоветуйте что-то.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-22 11:50:47 |
Ishka
|
А что уже у нас нет хороших учебных заведений? Или Вы какую-то особую специальность выбираете. Не спорю, что перспектив хорошо устроиться будет больше после учёбы границей, но и у нас отличные специалисты востребованы! Многие в иностранных фирмах работают с высокой зарплатой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-22 12:20:02 |
anna
|
Знаю, что очень многие сейчас едут на учёбу в Польшу. Там есть учебные заведения, дипломы которых принимают в разных странах. И выпускники довольно хорошо устраиваются потом на работу. Знакомая девочка, к примеру, сейчас работает администратором в гостинице в ОАЭ с достойной зарплатой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-22 12:29:28 |
samanta
|
Автор, конечно, можно в Польшу поехать на обучение, но там образование ничем не лучше наших ВУЗов. Если уж есть возможность получить хорошее образование за рубежом, то лучше выбирать ВУЗы в Англии, в Австрии. Вот, к примеру, на этом сайте есть информация как получить образование в Вене и сколько оно стоит.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 00:42:09 |
cherryeyes
|
Я бы не против отправить своего ребенка учиться заграницу, когда он вырастет, но это ведь стоит бешеных денег. В моем понимании туда едут учится дети состоятельных родителей
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 00:53:16 |
koreneva
|
Вы знаете, я бы не сказала, что обучение заграницей стоит намного дороже, чем у нас. В престижных заведениях да, но есть ведь и множество других университетов. У меня дочка в следующем году заканчивает школу и хочет получать высшее образование в Европе, собираем информацию о том, как поступить за границу. Вот тут нашли хорошую статью , почитайте, может она вам поможет определиться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 17:43:48 |
foxy
|
Цитата:Знаю, что очень многие сейчас едут на учёбу в Польшу. Там есть учебные заведения, дипломы которых принимают в разных странах. И выпускники довольно хорошо устраиваются потом на работу. Знакомая девочка, к примеру, сейчас работает администратором в гостинице в ОАЭ с достойной зарплатой.
Честно говоря, не уверена, что уровень образования в Польше намного выше, чем у нас. Смысл туда ехать? Лучше уже у нас получить высшее образование, наши дипломы тоже ценятся зарубежом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-09 17:49:17 |
Darinka
|
Вы знаете, если нет денег на обучение заграницей, то можно учиться у нас, а на стажировку поехать в Европу или Америку, есть ведь такие программы. Вот у моей подружки дочка хочет летом поехать в Америку по программе Work and Travel . Там она сможет и английский подтянуть, и получить опыт работы зарубежом, еще и подработать. По-моему, отличный вариант
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-04-10 00:01:30 |
Lika29
|
А что уже у нас нет хороших учебных заведений? Или Вы какую-то особую специальность выбираете. Не спорю, что перспектив хорошо устроиться будет больше после учёбы границей, но и у нас отличные специалисты востребованы!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 00:21:30 |
Quincy
|
Обучение за рубежом от экспертов оказалось и стоит не так много, как я думала. Кстати, на сайте сразу же и узнала, что там по ценам. Обратилась к консультантам сайта, они мне все по полочкам подробно разложили. Мне было приятно иметь дело с грамотным и обученным персоналом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 13:33:43 |
ViktorSergeev
|
Денег оно стоит приличных. И поверьте лучше пойдите в МГИМО или в какой-то наш ВУЗ крутой! Никакой разницы
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-08 22:06:42 |
Realmccoy
|
Высшее образование в Германии - где почитать об этом, насколько это сложно и можно ли самостоятельно собрать все необходимые для поступления документы?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-08 22:11:05 |
Tutta
|
Попробуйте обратиться в общество русскоязычных студентов Германии - там есть вся необходимая информация про обучение в немецких ВУЗах. Вы сможете ознакомиться с большим объёмом информации по таким темам как: продление студенческой визы, медицинское страхование, постановка на учёт по месту жительства, структуры подготовки в высших учебных заведениях, прохождение практики, студенческая подработка и т.д. Они также оказывают помощь тем, кто хочет учиться в Германии.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-29 15:00:14 |
Ванильное настроение
|
Мне бы тоже хотелось, чтобы дети заграницей учились, там и отношение к детям лучше и образование гораздо серьезнее. А те кто говорит, что у нас достойное образование, они просто не сталкивались с ребятами, которые учились там.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-29 15:08:15 |
Ponka
|
Цитата:Форумчане, как Вы относитесь к обучению детей за границей? У меня дочь очень успешно учится и хотелось бы дать ей хорошее образование. Многие сейчас отправляют своих детей на учёбу в другие страны, чтоб было больше перспектив для трудоустройства. У нас есть финансовая возможность для оплаты такого обучения, но вот какую страну лучше рассматривать для этого? Посоветуйте что-то.
Мы тоже очень долго думали над этим вопросом, но я уже сейчас понимаю, что отпустить в другую страну ребенка одного я не смогу. Поэтому планируем переезд в Израиль, у мужа по бабушкиной линии там родственники есть. Немного переживаю, как дети освоятся в новом коллективе, вот нашла консультации по воспитанию в Израиле Удивительно, как у них все по-другому, совсем другое отношение к воспитанию и образованию детей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-01-12 16:56:07 |
Kazanova
|
Отдавали ребенка прошлым летом в лагерь по изучению китайского языка. Это оказалось очень эффективно для него, уровень языка очень даже повысился. Главное, что ему самому понравилось. Вот здесь нам все оформили , можете тоже туда заглянуть и узнать побольше информации, думаю, вам будет полезно
|
Ответить
|