Для меня любой творческий процесс приносит невероятное количество положительных эмоций и конечно же, заряд энергии, который потом можно будет расходовать на благое дело. Начала рассматривать вязание в качестве хобби, потому что считаю, что это отличная возможность время после работы провести и по вечерам в плохую погоду, когда невозможно куда-то выйти обязательно стоит заниматься вязанием. Барышни, есть ли у вас какие-то идеи, которые вы бы очень хотели воплотить в жизнь посредством вязания?
Тоже люблю вязание крючком. Девчонки могу вам посоветовать интересный ютуб канал , где можно найти массу полезных уроков вязания крючком и перенять мастерство у опытных рукодельниц.
• 100-процентное КАЧЕСТВО. Здесь можно купить пряжу от известных, проверенных годами производителей: Drops, Lana Gatto, Laines du Nord, Vita, Vita Cotton, Nako, Yarnart, Alize, Nazar Rus, СЕАМ и др. • Огромный ВЫБОР. Вы можете подобрать пряжу всевозможных цветов и оттенков, по интересующему Вас составу: акрил, альпака, ангора, бамбук, верблюжья, вискоза, капрон, кашемир, козий пух, лайкра, лен, люрекс, мериносовая, металлик, метанит, микрофибра, мохеровая, нейлон, полиакрил, полиамид, полиэстер, фибра, хлопок, шелк, шерсть. • Несомненную ВЫГОДУ. Чтобы обеспечить своим покупателям самые привлекательные цены на пряжу, мы работаем с поставщиками напрямую, без посредников. • Большие УДОБСТВА. Не выходя из дома, Вы можете подобрать пряжу нужного качества и цвета, определиться с фирмой-поставщиком, а также совершить заказ в любой день и в любое время суток, выбрав при этом оптимальный способ оплаты и доставки. Для Москвы и Санкт-Петербурга мы используем курьерскую доставку, для остальной России — посылки наложенным платежом.