женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не хочу иметь детей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Не хочу иметь детей

Добавлено: 2012-01-08 08:46:30   Заголовок: Не хочу иметь детей
Manu Sem

Моя проблема "нехотения" иметь детей началась примерно года 4 назад, мне было 22 года,тогда я еще не была замужем, моя мама не обоснованно подумала что я забеременела где то, от кого то. У меня даже небыло парня, вся моя жизнь состояла из походов на работу и домой, часто с единственной подругой ходили на плавание и занятия по фигурному катанию. На самом деле никакой беременности и в помине небыло. Она с какой то не человеческой злобой и отвращением говорила мне страшные вещи, к примеру - "если у тебя там завелось что то, сейчас же иди и избавляйся от этого ублюдка"..., я ревела, доказывала что она ошибается, и никакой беременности нет. В конце концов она поверила, но продолжала читать мне лекции, описывать в красках как это плохо быть беременной, что с появлением ребенка нужно забыть о себе, что нужно целое состояние чтобы выростить ребенка, что мыслей о ребенке без мужа и принципе не должно быть. Может быть таким способом она пыталась уберечь меня от ошибки, но дело в том, что мне сейчас 27 лет, я недавно вышла замуж, муж поговаривает о детях, а я уже не хочу иметь детей, все "прелести" беременности всплывают в голове и мне противно. Хотя мне нравится играть, общаться с детьми знакомых. Стараюсь отогнать от себя эти мысли, представляю что ребенок появился, и снова отвращение, что все внимание и заботу будут доставаться ребенку, что деньги будут уходить только на дитя,- и в голове снова категорическое НЕТ. Наверное я могла бы жить с этим и не иметь детей, но муж все чаще заговаривает о детях. Однажды я не объясняя причин сказала ему что мне дети не нужны, он воспринял это как злую шутку, прошло время и он снова заговаривает о детях. Я его очень сильно люблю, и он меня тоже любит. Но в моей душе, в моей голове стоит явный запрет на детей. Иногда даже появляются греховные мысли, что если вдруг забеременею, то сделаю аборт.:confused:

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-02-21 16:42:39
Балерина
Балерина

Я бы посоветовала вам обратиться за помощью к психологу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-11 11:51:17
HEFOPMAL
HEFOPMAL

Цитата:
Иногда даже появляются греховные мысли, что если вдруг забеременею, то сделаю аборт.

это голос разума. быть родителем - огромная ответственность и если ты на это не способна - ни к чему руинить свою жизнь и портить её другим.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,481
18+

Форум для женщин