женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как ухаживать за волосами после наращивания Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как ухаживать за волосами после наращивания

Добавлено: 2018-02-21 10:48:41   Заголовок: Как ухаживать за волосами после наращивания
Капиталина

Уже несколько раз наращивала волосы. И вот задумалась, а может правильный уход позволит продлить срок носки? Мне рассказывал мастер, как и что делать, но всё мимо подмигивает Вот нашла у них же на сайте статью по уходу. А может кто-нибудь добавит что-нибудь от себя, из жизненного опыта?
Если Вы хотите, чтобы на протяжении максимального срока носки наращенные волосы оставались красивыми и здоровыми, мы рекомендуем соблюдать несколько основных правил:

1) После процедуры наращивания мыть голову можно только через сутки. Не раньше!
2) Мытье головы необходимо выполнять с помощью протягивающего шампуня — скользящим методом по всей длине волос.
3) Бальзам, кондиционер, маску и т.д. лучше наносить на волосы по всей длине, избегая попадания на ленты или капсулы.
4) Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, а промакивающими движениями.
5) Расчесывать — когда высохнут. И только специальной расческой.
6) Фен нельзя подносить слишком близко при ленточной технологии. При капсульной — можно сушить феном как обычно.
7) Перед сном волосы обязательно надо собрать в хвост мягкой резинкой, не стягивая корни.
8) Не рекомендуется окрашивание и химическая завивка в домашних условиях.

Расчесывание, укладка и завивка

Волосы необходимо обязательно расчесывать специальной расческой, с помощью которой они будут прочесываться от корней. Начинайте расчесывать с концов, держа волосы в руках, и постепенно захватывайте все больший участок, поднимаясь вверх. Щеткой проводите только сверху вниз, старайтесь расчетсывать мягко, без сильного нажима. В день необходимо расчесывать волосы не менее двух раз. Во время процедуры следите, чтобы места крепления не спутывались между собой, обязательно прочесывайте корни, иначе волосы запутаются.

Разрешается завивка и укладка утюжком или феном, но ленты и капсулы затрагивать нельзя. Также можно использовать укладочные средства — лаки, пенки, муссы и кремы.
Мытье

Мытье головы с донорскими волосами не отличается от мытья с собственными за небольшим исключением: не стоит наносить кондиционер и маски для волос непосредственно на капсулы и не рекомендуется долго выдерживать шампунь на голове.
Окрашивание

Окрашивать донорские волосы не стоит, т.к. они станут жестче. А красить свои корни можно так:

Либо окрашивать только верхнюю шапочку без капсул, а все остальное во время снятия и коррекции волос.
Либо окрашивать аккуратно в парикмахерской, не затрагивая капсулы/ленты.

Выполнение этих несложных правил поможет вам сохранит блеск и естественный вид волос на протяжении всего времени до коррекции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-08 20:12:47
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Привет всем! Это я удачно сюда заглянула. Сама в Питере кератиновое выпрямление волос сделать хочу. Слышала много положительных отзывов об мастере Антонине Ермишкиной . Она является частным мастером по кератиновому выпрямлению волос в Санкт-Петербурге у моей подружки. Делает очень классно, да и цены у нее адекватные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-19 00:38:37
lidiiavenera

Я думаю, об этом лучше спросить мастера, который наращивал вам волосы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин