Добавлено: 2018-02-21 10:48:41 Заголовок: Как ухаживать за волосами после наращивания | |
Капиталина Регистрация: 21.01.2016 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Уже несколько раз наращивала волосы. И вот задумалась, а может правильный уход позволит продлить срок носки? Мне рассказывал мастер, как и что делать, но всё мимо Вот нашла у них же на сайте статью по уходу. А может кто-нибудь добавит что-нибудь от себя, из жизненного опыта? Если Вы хотите, чтобы на протяжении максимального срока носки наращенные волосы оставались красивыми и здоровыми, мы рекомендуем соблюдать несколько основных правил: 1) После процедуры наращивания мыть голову можно только через сутки. Не раньше! 2) Мытье головы необходимо выполнять с помощью протягивающего шампуня — скользящим методом по всей длине волос. 3) Бальзам, кондиционер, маску и т.д. лучше наносить на волосы по всей длине, избегая попадания на ленты или капсулы. 4) Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, а промакивающими движениями. 5) Расчесывать — когда высохнут. И только специальной расческой. 6) Фен нельзя подносить слишком близко при ленточной технологии. При капсульной — можно сушить феном как обычно. 7) Перед сном волосы обязательно надо собрать в хвост мягкой резинкой, не стягивая корни. 8) Не рекомендуется окрашивание и химическая завивка в домашних условиях. Расчесывание, укладка и завивка Волосы необходимо обязательно расчесывать специальной расческой, с помощью которой они будут прочесываться от корней. Начинайте расчесывать с концов, держа волосы в руках, и постепенно захватывайте все больший участок, поднимаясь вверх. Щеткой проводите только сверху вниз, старайтесь расчетсывать мягко, без сильного нажима. В день необходимо расчесывать волосы не менее двух раз. Во время процедуры следите, чтобы места крепления не спутывались между собой, обязательно прочесывайте корни, иначе волосы запутаются. Разрешается завивка и укладка утюжком или феном, но ленты и капсулы затрагивать нельзя. Также можно использовать укладочные средства — лаки, пенки, муссы и кремы. Мытье Мытье головы с донорскими волосами не отличается от мытья с собственными за небольшим исключением: не стоит наносить кондиционер и маски для волос непосредственно на капсулы и не рекомендуется долго выдерживать шампунь на голове. Окрашивание Окрашивать донорские волосы не стоит, т.к. они станут жестче. А красить свои корни можно так: Либо окрашивать только верхнюю шапочку без капсул, а все остальное во время снятия и коррекции волос. Либо окрашивать аккуратно в парикмахерской, не затрагивая капсулы/ленты. Выполнение этих несложных правил поможет вам сохранит блеск и естественный вид волос на протяжении всего времени до коррекции. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-02-08 20:12:47 | |
Alena-12 Регистрация: 31.01.2018 рекламщик? Сообщений: 442 ( просмотреть ) |
Привет всем! Это я удачно сюда заглянула. Сама в Питере кератиновое выпрямление волос сделать хочу. Слышала много положительных отзывов об мастере Антонине Ермишкиной . Она является частным мастером по кератиновому выпрямлению волос в Санкт-Петербурге у моей подружки. Делает очень классно, да и цены у нее адекватные. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2019-02-19 00:38:37 | |
lidiiavenera Регистрация: 05.10.2018 Сообщений: 320 ( просмотреть ) |
Я думаю, об этом лучше спросить мастера, который наращивал вам волосы. |
Ответить | Цитировать |