женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нижнее бельё. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нижнее бельё.

RSS RSS
Добавлено: 2018-07-18 17:55:24
Garipil

О спасибо, может что выберу

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-19 23:52:46
Nomina
Nomina

В каждой семье свои правила. Я например абсолютно спокойно отношусь к тому, что мне муж покупает белье. Можно сказать мне даже приятно. Но и я не забываю радовать его взор. Вот в скором времени наши детки едут к бабушке. Я хочу устроить мужу ужин при свечах и по такому поводу планирую купить женский эротический пеньюар. Неплохой выбор нашла здесь Можете посмотреть, возможно кому-то что-то и понравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-25 16:03:17
Vendi

Если хотите качественное , красивое и с быстрой доставкой то советую магазин https://shopsy.ru . Это мультибраендовый магазин с большим выбором одежды, качество супер , бывают часто скидки и акции . Заказывала комплект и бодик вуменсикрет у них, осталась очень довольна покупкой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-25 19:33:29
shevchenko76

А мужское нижнее белье где предпочитаете покупать? Могу посоветовать один очень хороший магазин, если не знаете, где купить . Можно купить поштучно, а можно и набором. В этом магазине есть все возможные модели мужских трусов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-13 23:13:04
Веничка

рекламщик?

Я мужу это дело никогда бы не доверила, потому что он все равно не сможет выбрать то, что мне действительно понравится. А я предпочитаю нижнее белье Виктория Сикрет https://victorias-angels.com.ua/, вот официальный сайт белья в Украине, где очень приятные цены и большой ассортимент.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин