Где найти магазин, чтобы купить запчасти к холодильнику? Полетел вентилятор, сосед сказал, если отдам в ремонт, будет очень дорого, можно самим поменять
Где найти магазин, чтобы купить запчасти к холодильнику? Полетел вентилятор, сосед сказал, если отдам в ремонт, будет очень дорого, можно самим поменять
Вот в этом магазине – мы уже несколько раз заказывали запчасти к холодильнику Liebherr . Во- первых – нормальные цены, во-вторых – быстрая доставка, в третьих – помогут с выбором. Компания специализируется именно на запчастях к холодильникам Liebherr , у них там огромный ассортимент разных запчастей.
У меня прошлый год полетела какая-то плата в холодильнике, я его отдала в ремонт. И "хождение по мукам" у меня продолжалось четыре месяца.
На самом деле не просто найти хорошего мастера. Столлкнулась осенью с этим вопросом. Могу, кто в Кирове ищет, посоветовать сайт . Здесь можно заявку оставить. Очень понравился мастер, на заявку ответили моментально, пришел быстро, недорого взял за ремонт, диагностику сделал бесплатно и, что особо понравилось, нашелнеисправность и все устранил без нашего участия в приобретении запчастей. Все у самого в наличии имеется. И, к тому же, универсал, любые модели холодильников ремонтирует.