женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Посоветуйте надежную БК? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Посоветуйте надежную БК?

Добавлено: 2017-12-18 15:09:44   Заголовок: Посоветуйте надежную БК?
markdanilov

Не могу зайти на сайт букмекера, с которым постоянно играю, поэтому срочно ищу, как запасной вариант, надежную контору. Посоветуйте, кого выбрать, чтобы не было проблем с доступом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-18 21:15:57
dimanazarencko

Я думаю при выборе БК в первую очередь стоит смотреть на рейтинг, не так давно нашел интересный ресурс с рейтингами и описаниями букмекерских контор , очень нравиться, есть обзоры и описания всех БК, для новичка самое то, для себя выбрал 1хставка , пока что никаких проблем не было.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-01 16:39:58
Tutta
Tutta

Сама сейчас подыскивая проверенную БК, чтобы не было проблем с выводом денег, и коэффициенты хорошие были.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-01 16:48:12
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Сама сейчас подыскивая проверенную БК, чтобы не было проблем с выводом денег, и коэффициенты хорошие были.

Да, надёжного букмекера не так просто найти. Но чтобы узнать больше о том, какие букмекерские конторы бывают, вам лучше всего почитать специализированные сайты с обзорами разных контор, например, на сайте ВсеПроСпорт.ру можно посмотреть рейтинг лучших букмекерских контор. В этот рейтинг включены только букмекерские конторы с оценкой 4 и выше. После изучения информации, он сможете определиться в какой именно букмекерской конторе ему выгоднее всего делать ставки.
Вот тут подробнее - рейтинг лучших букмекеров 2018.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-06 15:18:31
vaniyani
vaniyani

Так всё постоянно меняется, тут ничего удивительного, просто надо вовремя отслеживать эти изменения. Я вот постоянно слежу на за новостями, прогнозами, рейтингами и т.д. Поэтому постоянно в курсе событий, и легко ориентируюсь в этом вопросе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин