Не могу зайти на сайт букмекера, с которым постоянно играю, поэтому срочно ищу, как запасной вариант, надежную контору. Посоветуйте, кого выбрать, чтобы не было проблем с доступом.
Я думаю при выборе БК в первую очередь стоит смотреть на рейтинг, не так давно нашел интересный ресурс с рейтингами и описаниями букмекерских контор , очень нравиться, есть обзоры и описания всех БК, для новичка самое то, для себя выбрал 1хставка , пока что никаких проблем не было.
Сама сейчас подыскивая проверенную БК, чтобы не было проблем с выводом денег, и коэффициенты хорошие были.
Да, надёжного букмекера не так просто найти. Но чтобы узнать больше о том, какие букмекерские конторы бывают, вам лучше всего почитать специализированные сайты с обзорами разных контор, например, на сайте ВсеПроСпорт.ру можно посмотреть рейтинг лучших букмекерских контор. В этот рейтинг включены только букмекерские конторы с оценкой 4 и выше. После изучения информации, он сможете определиться в какой именно букмекерской конторе ему выгоднее всего делать ставки.
Вот тут подробнее - рейтинг лучших букмекеров 2018.
Так всё постоянно меняется, тут ничего удивительного, просто надо вовремя отслеживать эти изменения. Я вот постоянно слежу на за новостями, прогнозами, рейтингами и т.д. Поэтому постоянно в курсе событий, и легко ориентируюсь в этом вопросе.