Добавлено: 2017-12-18 15:09:44 Заголовок: Посоветуйте надежную БК? | |
markdanilov Регистрация: 18.12.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Не могу зайти на сайт букмекера, с которым постоянно играю, поэтому срочно ищу, как запасной вариант, надежную контору. Посоветуйте, кого выбрать, чтобы не было проблем с доступом. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2017-12-18 21:15:57 | |
dimanazarencko Регистрация: 24.11.2017 Сообщений: 1 ( просмотреть ) |
Я думаю при выборе БК в первую очередь стоит смотреть на рейтинг, не так давно нашел интересный ресурс с рейтингами и описаниями букмекерских контор , очень нравиться, есть обзоры и описания всех БК, для новичка самое то, для себя выбрал 1хставка , пока что никаких проблем не было. |
Добавлено: 2018-03-01 16:39:58 | |
Tutta Регистрация: 16.02.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Сама сейчас подыскивая проверенную БК, чтобы не было проблем с выводом денег, и коэффициенты хорошие были. |
Добавлено: 2018-03-01 16:48:12 | |
Realmccoy Регистрация: 23.09.2016 Сообщений: 257 ( просмотреть ) |
Цитата: Сама сейчас подыскивая проверенную БК, чтобы не было проблем с выводом денег, и коэффициенты хорошие были. Да, надёжного букмекера не так просто найти. Но чтобы узнать больше о том, какие букмекерские конторы бывают, вам лучше всего почитать специализированные сайты с обзорами разных контор, например, на сайте ВсеПроСпорт.ру можно посмотреть рейтинг лучших букмекерских контор. В этот рейтинг включены только букмекерские конторы с оценкой 4 и выше. После изучения информации, он сможете определиться в какой именно букмекерской конторе ему выгоднее всего делать ставки. Вот тут подробнее - рейтинг лучших букмекеров 2018. |
Добавлено: 2019-11-06 15:18:31 | |
vaniyani Регистрация: 21.02.2014 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
Так всё постоянно меняется, тут ничего удивительного, просто надо вовремя отслеживать эти изменения. Я вот постоянно слежу на за новостями, прогнозами, рейтингами и т.д. Поэтому постоянно в курсе событий, и легко ориентируюсь в этом вопросе. |
Ответить | Цитировать |