женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ясновидящая Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ясновидящая

Добавлено: 2017-11-13 18:45:20   Заголовок: Ясновидящая
Виктория79

Всем привет. Смотрю тут расхваливают всех гадалок подряд, без разбора, и пишут что берут недорого за гадание)) Это все Реклама! Не верю я в таких гадалок! Вот я недавно гадала у ясновидящей Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню. Суть не в этом. Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Провели мы с ней около 4 обрядов. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-19 14:40:54
Akcel
Akcel

не особо я им верю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 15:45:07
anna88

рекламщик?

В каждой культуре есть свои ритуалы, призванные привлечь к человеку его вторую половинку. Существует множество обрядов, как для мужчины, так и для женщины, помогающие избавиться от одиночества. Одни проводят на растущую луну, другие в полнолуние. Варианты обрядов на любовь можно посмотреть на сайте Лично мне вот очень даже помогло, в течении года вышла замуж и родила уже детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 14:23:58
Elena Selezneva

Я знаю одну очень сильную женщину, мне лично она помогла. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Про Алину (8-999- 922-93-77)мне рассказала знакомая, как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин