RSS RSS
Добавлено: 2017-11-13 18:45:20   Заголовок: Ясновидящая
Виктория79

Всем привет. Смотрю тут расхваливают всех гадалок подряд, без разбора, и пишут что берут недорого за гадание)) Это все Реклама! Не верю я в таких гадалок! Вот я недавно гадала у ясновидящей Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню. Суть не в этом. Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Провели мы с ней около 4 обрядов. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-19 14:40:54
Akcel
Akcel

не особо я им верю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-07 15:45:07
anna88

рекламщик?

В каждой культуре есть свои ритуалы, призванные привлечь к человеку его вторую половинку. Существует множество обрядов, как для мужчины, так и для женщины, помогающие избавиться от одиночества. Одни проводят на растущую луну, другие в полнолуние. Варианты обрядов на любовь можно посмотреть на сайте Лично мне вот очень даже помогло, в течении года вышла замуж и родила уже детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 14:23:58
Elena Selezneva

Я знаю одну очень сильную женщину, мне лично она помогла. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Про Алину (8-999- 922-93-77)мне рассказала знакомая, как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.

Ответить | Цитировать