женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Смеситель Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Смеситель

Добавлено: 2017-11-03 14:06:34   Заголовок: Смеситель
ТомнаяКиса
ТомнаяКиса
забанен за рекламу?

Очень люблю, когда всё эстетично и красиво, тем более в ванной. Эта комната, как и кухня показатель того, насколько женщина хозяйственная. Интересно очень наблюдать за непосредственным процессом выбора, муж засел в интернет искать новый кран для ванной и тут нашёл прям вариант для нашего дома. Максимально крепкий, надёжный и ещё и экономит потребление воды на все 50%. Обрадовались, заказали и теперь надеемся, что смеситель прослужит нам на протяжении долгих лет)) А вы как считаете, хорошую модель мы выбрали?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 21:36:42
Анютка
Анютка

А как ваш смеситель экономит воду? Очень интересно на самом деле тем более я в первый раз о таком слышу. Может и себе возьму такой , если конечно правда насчет экономии воды

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 22:13:22
Salamandra
Salamandra

У меня в ванной сейчас такой смеситель . У него очень простая конструкция и надеюсь прослужит мне хотя бы лет 10.) Прошлый смеситель китайского производства продержался всего год и потек. Муж его отремонтировал, но прошло несколько месяцев и снова с ним приключилась проблема. С тех пор зареклась покупать китайскую сантехнику

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин