Добавлено: 2017-11-03 14:06:34 Заголовок: Смеситель | |
ТомнаяКиса Регистрация: 13.06.2016 забанен за рекламу? Сообщений: 243 ( просмотреть ) |
Очень люблю, когда всё эстетично и красиво, тем более в ванной. Эта комната, как и кухня показатель того, насколько женщина хозяйственная. Интересно очень наблюдать за непосредственным процессом выбора, муж засел в интернет искать новый кран для ванной и тут нашёл прям вариант для нашего дома. Максимально крепкий, надёжный и ещё и экономит потребление воды на все 50%. Обрадовались, заказали и теперь надеемся, что смеситель прослужит нам на протяжении долгих лет)) А вы как считаете, хорошую модель мы выбрали? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-08-03 21:36:42 | |
Анютка Регистрация: 28.09.2017 Сообщений: 702 ( просмотреть ) |
А как ваш смеситель экономит воду? Очень интересно на самом деле тем более я в первый раз о таком слышу. Может и себе возьму такой , если конечно правда насчет экономии воды |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2018-08-03 22:13:22 | |
Salamandra Регистрация: 13.10.2017 Сообщений: 472 ( просмотреть ) |
У меня в ванной сейчас такой смеситель . У него очень простая конструкция и надеюсь прослужит мне хотя бы лет 10.) Прошлый смеситель китайского производства продержался всего год и потек. Муж его отремонтировал, но прошло несколько месяцев и снова с ним приключилась проблема. С тех пор зареклась покупать китайскую сантехнику |
Ответить | Цитировать |