|
Добавлено: 2020-03-05 12:51:03 Заголовок: Подарок любимой подружке |
analoz

|
Девченки, нужен совет. Что дарить подруге на 8 марта, я понимаю, что в этот день больше мужчины должны заморачиваться, но мы все равно друг другу дарим каждый год. Дружим давно, всего уже было дарено-передарено. Вот не могу придумать, чем бы ее порадовать. Любит она украшения разные, но честно говоря бижутерию я дарить не хочу, а на ювелирные украшения мой бюджет маловат. Что Вы дарите своим близким подругам?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 19:09:55 |
Vikki

|
А мы с подругами обычно договариваемся что подарить друг другу) это и удобнее и подарок всегда в тему. не проще ли вам так же сделать? В этом году купила одной из подружек набор тарелок, она недавно вышла замуж и ей как раз нужно. А второй нужна всегда ювелирка, она прям помешана. Хорошо еще есть недорогие варианты, а то я бы уже разорилась)) взяла золотую подвеску с топазом, не так уж и дорого вышло. 2000 где то. Топаз - ее камень по гороскопу, и знаю что она носит такое. Короче санайт в этом плане мой друг) . Причем там есть варианты и за 1500 с фианитами. Миниатюрные, но вполне симпатичные. Вот например, сейчас в моде подобные: https://spb.sunlight.net/catalog/pendants_90234.html
Это российский бренд, мне нравятся их изделия. И по цене норм.Так что не надо бижутерию покупать, лучше тогда уж ювелирку.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-05 22:45:45 |
Дымка

|
Прикольная подвеска. В санлайте вообще много российского производства сейчас стало. Мне нравятся у них коллекции Дельта и Соколов. Причем цены на некоторые изделия у них часто дешевле по акциям, чем у заводов на сайтах.Я своей подруге поскромнее подарки дарю. Обычно в пределах 500-700 рублей. В этом году купила небольшой набор уходовой косметики - тканевую маску, патчи и умывашку
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-06 11:17:11 |
analoz

|
Цитата:А мы с подругами обычно договариваемся что подарить друг другу) это и удобнее и подарок всегда в тему. не проще ли вам так же сделать? В этом году купила одной из подружек набор тарелок, она недавно вышла замуж и ей как раз нужно. А второй нужна всегда ювелирка, она прям помешана. Хорошо еще есть недорогие варианты, а то я бы уже разорилась)) взяла золотую подвеску с топазом, не так уж и дорого вышло. 2000 где то. Топаз - ее камень по гороскопу, и знаю что она носит такое. Короче санайт в этом плане мой друг) . Причем там есть варианты и за 1500 с фианитами. Миниатюрные, но вполне симпатичные. Вот например, сейчас в моде подобные:  https://spb.sunlight.net/catalog/pendants_90234.html
Это российский бренд, мне нравятся их изделия. И по цене норм.Так что не надо бижутерию покупать, лучше тогда уж ювелирку.
Отличные подарки Вы выбрали) Я свекрови посуду купила, правда с ней заранее согласовала. Цена на подвеску такая смешная) не знала, что можно за такую сумму купить. Интересно вживую посмотреть, как она выглядит
Цитата:Прикольная подвеска. В санлайте вообще много российского производства сейчас стало. Мне нравятся у них коллекции Дельта и Соколов. Причем цены на некоторые изделия у них часто дешевле по акциям, чем у заводов на сайтах.Я своей подруге поскромнее подарки дарю. Обычно в пределах 500-700 рублей. В этом году купила небольшой набор уходовой косметики - тканевую маску, патчи и умывашку
Когда-то и я с подругами такими подарками обменивались)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-03-06 13:19:52 |
Vikki

|
Цитата:
Отличные подарки Вы выбрали) Я свекрови посуду купила, правда с ней заранее согласовала. Цена на подвеску такая смешная) не знала, что можно за такую сумму купить. Интересно вживую посмотреть, как она выглядит
Зайдите к ним на сайт, там в отзывах есть фото в реале. Ну или в магазин сходите посмотреть, только заранее пробейте на сайте, есть ли в наличии такая подвеска в ближайшем магазине.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-04-18 14:32:11 |
Zalarl

|
Я всем своим подружкам на 8 марта купила по красивому букетику. Ещё испекла лимонное печенье и красиво запаковала, ну и куда без чудесного вина в такой-то день?) В Алкомаге заказала по бутылочке вкусного вина. Подруги были в восторге от моих подарков)
————————————————————————— Zalarl
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-16 16:29:42 |
Юлия

|
У меня подруга ещё та по характеру. По этому подарок ей начинаю выбирать ща три месяца до Дня Рождения. И каждый раз как ступоре.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-19 19:44:55 |
Saresenka

|
Цитата:У меня подруга ещё та по характеру. По этому подарок ей начинаю выбирать ща три месяца до Дня Рождения. И каждый раз как ступоре.
Эх, не повезло вам, если она привередливая. Моя лучшая подруга Яна наоборот радуется даже самому малому подарку, по этому я люблю выбирать ей что-то со вкусом. Тогда и желание появляется это делать, когда от тебя ничего не ждут. Кстати, почти все подарки для подруг, коллег и родственниц я выбирала на . Посмотрите там подборку того, чего можно подарить на любой вкус по сути. Думаю после этого ваша проблема исчезнет.
————————————————————————— Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-26 13:51:21 |
lucina
|
А я для своей подруги ко Дню Рождения подарила медицинский прибор для очистки кожи лица от возрастных изменений.
В общем что она хотела то я и подарила. У меня подруга предсказуемая так что с этим угадать не трудно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-28 19:59:24 |
Vavilla
|
Что-нибудь ценное
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-08-28 20:00:57 |
Quincy

|
Я раньше всегда выбирала подарки, очень люблю их дарить близким людям, да и сам выбор мне доставляет удовольствие. Но вот близким людям я знаю, что нужно, знаю их желания и предпочтения, но даже им не всегда, получается, подобрать что-то идеальное. Поэтому я периодически в качестве подарка дарю сертификаты. Я узнала об этом магазине и теперь, когда нужен сертификат, то только к ним.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-20 16:00:44 |
Zory
|
Если ты в поисках незабываемого сюрприза другу, тогда настоятельно рекомендуем заглянуть в каталог UAmade. Твой бест френд много лет делил с тобой радости и горести этой жизни, пережил все ужасы школы и университетских будней и, возможно, уже успел побывать свидетелем на твоей свадьбе. Разве этих причин недостаточно, чтобы подарить другу самый лучший подарок.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-01 12:18:13 |
Antoshhhka
|
.
|
Ответить
|