женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помощь сестре Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Философские вопросы

Помощь сестре

Добавлено: 2018-05-04 12:39:13   Заголовок: Помощь сестре
Bellatrisa
Bellatrisa

У меня сестричка после смерти мужа осталась одна в большой квартире. К сожалению, мы хоть и живем в одном городе, но бываю у нее редко. Когда вчера была у нее, то она показалась мне странной. Стала рассказывать о том, что встретила настоящих друзей и теперь она учится у них мыслить коллективно. Может подскажете, что это за коллективное мышление.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 12:45:25
Nomina
Nomina

Похоже, что ваша сестра попала в какую то секту. Постарайтесь бывать у нее чаще, и проконсультируйтесь у психолога. Ведь есть такие друзья, что последнюю рубашку снимут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 12:52:17
Vladana
Vladana

Хватайте сестру в охапку и забирайте к себе хоть на некоторое время. А то беды не оберетесь! И бегом к психологу. Это только секты навязывают коллективное мышление и поступки. Займите ее чем, то.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 12:57:59
Beata
Beata

Вы оставили сестру в очень сложное для нее время, не мудрено, что она нашла поддержку у других людей. А такое мышление называется эгрегор. Это действительно существует, им пользуются, как на уровне секты, так и на уровне некоторых государств. Северная Корея тому пример. Он может быть, как разрушительный, так и созидательный. Я сама заинтересовалась им не так давно, и стала искать больше информации и натолкнулась на статью Думаю прочесть. Посмотрите, прочтите, может вы найдете ответы на свои вопросы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-17 17:41:05
Ponka
Ponka

Знкаомая рассказывала историю, когда ее двоюродная сестра чуть не потеряла так квартиру, в секту какую-то попала. Они вот таких одиноких и потерянных и ищут обычно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-17 18:03:48
foxy
foxy

Bellatrisa, так вы хоть выяснили у нее что это за друзья такие?? Вообще в таком состоянии человек может плохо отдавать себе отчет в своих поступках, он ищет того, кто выслушает его, посочувствует. Вам нужно побольше быть со своей сестрой, чтобы помочь пережить этот период в жизни, иначе она наделает бед. Вам бы с ней сходить на консультацию к психологу, правильно вам советуют. Вы не написали откуда вы, но у меня есть контакты одного психолога в СПб . Тем более у нее первая консультация дешевле стоит, можно попробовать, если вы тоже из Питера. Но бросать ситуацию на самотек точно нельзя

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-13 05:53:46
Регинка
Регинка

Цитата:
Знкаомая рассказывала историю, когда ее двоюродная сестра чуть не потеряла так квартиру, в секту какую-то попала. Они вот таких одиноких и потерянных и ищут обычно

Да, случаи не редкие ((

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин