женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где можно об актерах почитать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Где можно об актерах почитать?

Добавлено: 2021-11-11 12:01:06   Заголовок: Где можно об актерах почитать?
Dracena
Dracena

Не так давно я ушла с работы, пока в поисках новой. И, раз уж у меня много свободного времени появилось, то я увлеклась просмотром русских фильмов и сериалов. Оказывается, наши актеры очень хорошо играют. Вот, заинтересовалась я еще и тем, что было б неплохо о звездах русского кино где-то прочитать. Какие сайты можете мне посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-11 12:04:50
УкшинаОльга
УкшинаОльга

Много информации об известных людях я в соц сетях встречаю. А раз вам интересуют русские актеры, то вы группы по интересам поищите, там много инфы найдете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-11 12:08:23
Зорюшка
Зорюшка

Если вам интересна биография Дмитрия Нагиева, то рекомендую вам заглянуть на этот портал Это мой кумир уже много лет. Я стараюсь отслеживать информацию о его жизни и деятельности. А как он профессионально играет роли в кино! Только б и смотрела б фильмы с его участием.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 19:08:31
selena
selena

Есть такой актер, которого я просто обожаю и смотрю фильмы с Джеки Чаном. В любом фильме его исполнение роли на высоте, практически все каскадерские трюки, проделывал сам. Кстати, там на сайте можно ознакомиться и с его биографией и фильмографией. Большой талантище.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин