женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Рингтоны Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Рингтоны

Добавлено: 2020-08-12 23:47:47   Заголовок: Рингтоны
Vladana
Vladana

На днях задумалась, что практически у всех знакомых на звонке стоит какая-то песня и при этом звучит она уже прям со слов, а не из вступления. Подскажите, кто и где скачивает подобные песенки? У меня пока проиграет вступление песни, то и звонок заканчивается, не доходя до слов. Хочется рингтон со словми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 23:51:50
Beata
Beata

Я как-то не заморачиваюсь подобным вопросом. Мне сын поставил какую-то песню, я и рада. Хотя при звонке я слышу сразу слова. Но не отказалась бы и от простой мелодии. Не вижу прикола в песнях на телефоне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-12 23:57:46
Nomina
Nomina

Чем старше человек, тем менее обращает внимание на рингтон. Зачастую это верно подмечено. Но бывают и другие экземпляры. Но я хочу сказать то, что в наше время сделать обрезку песни для рингтона вообще не проблематично. Как вариант, можно это действие сделать здесь Загляните, я думаю, что у вас все получиться и вы будете довольны, когда вам будут звонить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 00:13:31
Bellatrisa
Bellatrisa

А я меняю часто рингтоны и мелодии. Но никогда и ничего не обрезала. Стараюсь скачивать уже все готовое. Тем более, что в сети интернета есть масса разных рингтонов. Поищите!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 10:27:29
Nizamutdinova
Nizamutdinova

На mp3hq можно скачать кучу рингтонов я сначала тоже искала программку, где можно обрезать музыку, потыкалась - а потом нашла на этом сайте кучу подходящих песенок для звонка, и новомодные есть, и классика, так что посмотрите, наверняка что-о зацепит

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин