женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Топы фильмов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

Кино, музыка и прочие развлечения

Топы фильмов

Добавлено: 2019-06-19 22:49:08   Заголовок: Топы фильмов
тип9
тип9

в последнее время вышло множество новых фильмов про музыкантов, основанных на реальных событиях. подобные картины помогают увидеть в звездах обычных людей, понять, какие взлеты и падения были на пути у культовых личностей прежде, чем они достигли олимпа. история успеха музыканта – это не сказка, обычно это суровый пути через тернии к звездам. мне очень нравятся подобного рода фильмы. если кто нибудь знает какие в ближайшее время вышли или выйдут такого рода фильмы подскажите пожалуйста или может есть специальный ресурс на котором можно это прочитать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 20:12:07
Игорь555
Игорь555

Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 21:23:12   Заголовок: А мне нравятся фильмы про музыкантов
Sisi
Sisi

Очень нравятся фильмы про музыкантов, там рассказывается об их жизни, о тех фактах, о которых не занем мы. Например про Мадонну, мне понравился фильм, про Эминема, вообще крутой фильм. Я после этого фильма только Эминема и слушала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 20:31:44
тип9
тип9

Цитата:
Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.

очень жаль Игорь555, что вы не смотрите фильмы про музыкантов. я раньше тоже думал, что это неинтересные фильмы, но по стечению обстоятельств просмотрел один из таких фильмов и получил удовольствие от просмотра. а вообще в любых жанрах можно встретить как фильмы с хорошим сюжетом, так и бездарные. недавно нашел хороший сайт на котором можно очень много интересного прочитать про любой фильм и сделать вывод смотреть его или нет. если интересует

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 12:03:30
munes
munes

Полностью согласен с Вами, в каждом жанре бывают как интересные фильмы, так и не очень. Вкусы у всех действительно разные. Что касается фильмов про музыкантов, то из Вашей подборки мне зашел "Лето" про Цоя, отлично передана атмосфера эпохи, а "Богемская рапсодия" по-моему сильно переоценен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 17:51:04
Игорь555
Игорь555

На то и существуют разные жанры, что люди по разному воспринимают и жизнь и реальность. По этому и кино любят каждый свое. А на каждом сайте есть топы фильмов, не давно вышедших в прокат. И на всех одни и те же фильмы. Может только качество разное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 20:10:04
vanya84
vanya84

Цитата:
Цитата:

очень жаль Игорь555, что вы не смотрите фильмы про музыкантов. я раньше тоже думал, что это неинтересные фильмы, но по стечению обстоятельств просмотрел один из таких фильмов и получил удовольствие от просмотра. а вообще в любых жанрах можно встретить как фильмы с хорошим сюжетом, так и бездарные. недавно нашел хороший сайт на котором можно очень много интересного прочитать про любой фильм и сделать вывод смотреть его или нет. если интересует

Я также люблю смотреть такие фильмы и этот сайт очень хороший, есть много интересных и познавательных фильмов. Мне особо понравился фильм под названием в Питере – петь. Очень качественный и классный фильм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 22:55:49
goty
goty

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вот только многие эти фильмы уже всем известны и многие кино картины уже видел. Как-то такой жанр совсем не популярен для наших граждан и картины как-то не снимаются. А второстепенные картины смотреть точно не хочется.
Я также люблю смотреть такие фильмы и этот сайт очень хороший, есть много интересных и познавательных фильмов. Мне особо понравился фильм под названием в Питере – петь. Очень качественный и классный фильм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 16:28:33
burrovv
burrovv

goty, я и раньше как-то к фильмам не очень, а теперь и подавно. Но про Цоя с удовольствием бы поглядел, но тока с субтитрами. А старые комедии, хоть и глухмень, а до сих пор нет-нет да смотрю. Так слух не нужен, ибо знаю наизусть, но до сих пор смеюсь. Особенно Ваня Василич меняет профессию и Любовь и голубиулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 12:13:46
Tundra
Tundra

Перед тем, как что-то посмотреть всегда читаю отзывы и стараюсь смотреть фильмы из Top-10 последних и актуальных новинок. Особенно внимательно подбираю фильм для просмотра в кинотеатре. По сути в ближайшее время из интересного только "Король Лев" и потом аж в сентябре начнут выходить интересные премьеры. Думаю, что стоит глянуть "Оно II" , трейлер к нему гораздо интереснее, чем был к первой части. Да и актеры во второй части поинтереснее: Джеймс Мак-Эвой и Джессика Честейн, ну а клоуна сыграет все также Билл Скарсгард, по-моему это его роль на 100%.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 18:10:03
SvetaMausova
SvetaMausova

зеленая миля - отличный фильм

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 17:02:44
Kinolub_2019

Самые топовые фильмы и описания к ним можно найти здесь.Из новинок скоро будут такие как "Однажды в Голливуде", "Оно 2", "Жизель". По крайней мере, лично меня трейлеры этих фильмов вдохновили, так что посмотримбольшая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 10:27:12
Sisi
Sisi

Я после Оно первой части долго в себя не могла придти))) А тут еще и вторая часть нарисовалась)) Очень интересно, но, думаю, я не смогу его посмотреть, страшно мне) "Окей, Лекси" я бы посмотрела похоже, что фильм интересный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 13:27:55
mihailz
mihailz

Я тоже не против посмотреть кинофильм про историю восхождения рок или поп-звезды, это всегда интересно и познавательно. Так, например, давненько уже просмотрел фильм про "Ласковый май", понравилось. А, вообще, кино-индустрия сейчас настолько развита, что каждый день почти выходят новые фильмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 19:11:53
Serafima
Serafima

Конечно же, намного комфортнее смотреть сериалы и фильмы где угодно, прихватив с собой ноутбук, а предоставленные сайты с фильмами дают безграничные возможности для этого! Отличный сайт Кинокод где можно смотреть фильмы в режиме онлайн и все самые новые последние сериалы бесплатно. Очень удобно смотреть как на смарт ТВ или ноутбуке, так же и на айфоне или андроид. Также на Кинокод можно найти контент по жанрам и разделам, ведь все новинки выходят сразу же, когда появляются в HD и хорошем качестве. А еще удобно оценить любой фильм по оценкам звездочкам и почитать сотни комментов разных зрителей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 20:11:59
тип9
тип9

в настоящее время выходит огромное количество разных фильмов и не все из них могут заинтересовать зрителя. однако чтобы это понять необходимо просмотреть этот фильм. а теперь представьте себе, что вы смотрите фильм со слабой сюжетной линией да еще и в плохом качестве разве вам захочется досмотреть его до конца. я думаю нет. поэтому для просмотра фильмов я всегда выбираю проверенные сайты с хорошими фильмами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 20:21:49
VivoN
VivoN

munes, про "Богемскую рапсодию" с Вами полностью соглашусь. Даже премии Оскар было на мой взгляд многовато для этого фильма. При этом я ни в коем случае не хочу принизить гениальность настоящего Фреди Меркюри.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 22:37:18
OtVerrtka
OtVerrtka

Да уж, балует нас новинками и отечественный кинематограф, да и зарубежный не отстает. Реально очень много кинолент и сериалов снимается, просто не хватает времени все новинки успевать пересматривать. Ведь для любителей разных жанров постоянно появляются новые и новые фильмы.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-31 03:22:27
Audrey
Audrey

Сейчас очень много выходит различных фильмов разных жанров и сериалов. Мы любим вечером посмотреть что-нибудь через смарт тв, это очень удобно. У нас есть несколько неплохих сайтов в закладках, на которых мы выбираем фильмы себе по вкусу. Позже могу глянуть и поделиться ссылкой. Сейчас нет возможности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-31 09:30:32
Игорь555
Игорь555

Последнее время сижу на КиноКоде как то все быстро на нем листается не тормозит. Нужный фильм нахожу быстро. Да и каталог фильма быстро пополняется с кино проката. А так обычный сайт как у всех. Все то же самое как на любом сайте про фильмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-31 10:36:44
Busja
Busja

Предпочитаю смотреть фильмы только основанные на реальных событиях,особенно исторические,хотя конечно история множество раз переписывалась и неизвестно уже где правда,а где вымысел,но все же я такие фильмы обожаю.Если всей семьей,то предпочтение отдаем в основном фэнтези или типо сказочным фильмам.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,193
18+

Форум для женщин