|
Добавлено: 2019-06-19 22:49:08 Заголовок: Топы фильмов |
тип9

|
в последнее время вышло множество новых фильмов про музыкантов, основанных на реальных событиях. подобные картины помогают увидеть в звездах обычных людей, понять, какие взлеты и падения были на пути у культовых личностей прежде, чем они достигли олимпа. история успеха музыканта – это не сказка, обычно это суровый пути через тернии к звездам. мне очень нравятся подобного рода фильмы. если кто нибудь знает какие в ближайшее время вышли или выйдут такого рода фильмы подскажите пожалуйста или может есть специальный ресурс на котором можно это прочитать.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-20 20:12:07 |
Игорь555

|
Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-20 21:23:12 Заголовок: А мне нравятся фильмы про музыкантов |
Sisi

|
Очень нравятся фильмы про музыкантов, там рассказывается об их жизни, о тех фактах, о которых не занем мы. Например про Мадонну, мне понравился фильм, про Эминема, вообще крутой фильм. Я после этого фильма только Эминема и слушала.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-21 20:31:44 |
тип9

|
Цитата:Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.
очень жаль Игорь555, что вы не смотрите фильмы про музыкантов. я раньше тоже думал, что это неинтересные фильмы, но по стечению обстоятельств просмотрел один из таких фильмов и получил удовольствие от просмотра. а вообще в любых жанрах можно встретить как фильмы с хорошим сюжетом, так и бездарные. недавно нашел хороший сайт на котором можно очень много интересного прочитать про любой фильм и сделать вывод смотреть его или нет. если интересует 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-22 12:03:30 |
munes

|
Полностью согласен с Вами, в каждом жанре бывают как интересные фильмы, так и не очень. Вкусы у всех действительно разные. Что касается фильмов про музыкантов, то из Вашей подборки мне зашел "Лето" про Цоя, отлично передана атмосфера эпохи, а "Богемская рапсодия" по-моему сильно переоценен.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-22 17:51:04 |
Игорь555

|
На то и существуют разные жанры, что люди по разному воспринимают и жизнь и реальность. По этому и кино любят каждый свое. А на каждом сайте есть топы фильмов, не давно вышедших в прокат. И на всех одни и те же фильмы. Может только качество разное.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-22 20:10:04 |
vanya84

|
Цитата:Цитата:Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.
очень жаль Игорь555, что вы не смотрите фильмы про музыкантов. я раньше тоже думал, что это неинтересные фильмы, но по стечению обстоятельств просмотрел один из таких фильмов и получил удовольствие от просмотра. а вообще в любых жанрах можно встретить как фильмы с хорошим сюжетом, так и бездарные. недавно нашел хороший сайт на котором можно очень много интересного прочитать про любой фильм и сделать вывод смотреть его или нет. если интересует 
Я также люблю смотреть такие фильмы и этот сайт очень хороший, есть много интересных и познавательных фильмов. Мне особо понравился фильм под названием в Питере – петь. Очень качественный и классный фильм.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-22 22:55:49 |
goty

|
Цитата:Цитата:Цитата:Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.
Вот только многие эти фильмы уже всем известны и многие кино картины уже видел. Как-то такой жанр совсем не популярен для наших граждан и картины как-то не снимаются. А второстепенные картины смотреть точно не хочется.
Я также люблю смотреть такие фильмы и этот сайт очень хороший, есть много интересных и познавательных фильмов. Мне особо понравился фильм под названием в Питере – петь. Очень качественный и классный фильм.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-06-23 16:28:33 |
burrovv

|
goty, я и раньше как-то к фильмам не очень, а теперь и подавно. Но про Цоя с удовольствием бы поглядел, но тока с субтитрами. А старые комедии, хоть и глухмень, а до сих пор нет-нет да смотрю. Так слух не нужен, ибо знаю наизусть, но до сих пор смеюсь. Особенно Ваня Василич меняет профессию и Любовь и голуби ))
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-10 12:13:46 |
Tundra

|
Перед тем, как что-то посмотреть всегда читаю отзывы и стараюсь смотреть фильмы из Top-10 последних и актуальных новинок. Особенно внимательно подбираю фильм для просмотра в кинотеатре. По сути в ближайшее время из интересного только "Король Лев" и потом аж в сентябре начнут выходить интересные премьеры. Думаю, что стоит глянуть "Оно II" , трейлер к нему гораздо интереснее, чем был к первой части. Да и актеры во второй части поинтереснее: Джеймс Мак-Эвой и Джессика Честейн, ну а клоуна сыграет все также Билл Скарсгард, по-моему это его роль на 100%.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-07-18 18:10:03 |
SvetaMausova

|
зеленая миля - отличный фильм
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-01 17:02:44 |
Kinolub_2019
|
Самые топовые фильмы и описания к ним можно найти здесь.Из новинок скоро будут такие как "Однажды в Голливуде", "Оно 2", "Жизель". По крайней мере, лично меня трейлеры этих фильмов вдохновили, так что посмотрим
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 10:27:12 |
Sisi

|
Я после Оно первой части долго в себя не могла придти))) А тут еще и вторая часть нарисовалась)) Очень интересно, но, думаю, я не смогу его посмотреть, страшно мне) "Окей, Лекси" я бы посмотрела похоже, что фильм интересный.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 13:27:55 |
mihailz

|
Я тоже не против посмотреть кинофильм про историю восхождения рок или поп-звезды, это всегда интересно и познавательно. Так, например, давненько уже просмотрел фильм про "Ласковый май", понравилось. А, вообще, кино-индустрия сейчас настолько развита, что каждый день почти выходят новые фильмы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 19:11:53 |
Serafima

|
Конечно же, намного комфортнее смотреть сериалы и фильмы где угодно, прихватив с собой ноутбук, а предоставленные сайты с фильмами дают безграничные возможности для этого! Отличный сайт Кинокод где можно смотреть фильмы в режиме онлайн и все самые новые последние сериалы бесплатно. Очень удобно смотреть как на смарт ТВ или ноутбуке, так же и на айфоне или андроид. Также на Кинокод можно найти контент по жанрам и разделам, ведь все новинки выходят сразу же, когда появляются в HD и хорошем качестве. А еще удобно оценить любой фильм по оценкам звездочкам и почитать сотни комментов разных зрителей.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 20:11:59 |
тип9

|
в настоящее время выходит огромное количество разных фильмов и не все из них могут заинтересовать зрителя. однако чтобы это понять необходимо просмотреть этот фильм. а теперь представьте себе, что вы смотрите фильм со слабой сюжетной линией да еще и в плохом качестве разве вам захочется досмотреть его до конца. я думаю нет. поэтому для просмотра фильмов я всегда выбираю проверенные сайты с хорошими фильмами.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 20:21:49 |
VivoN

|
munes, про "Богемскую рапсодию" с Вами полностью соглашусь. Даже премии Оскар было на мой взгляд многовато для этого фильма. При этом я ни в коем случае не хочу принизить гениальность настоящего Фреди Меркюри.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-30 22:37:18 |
OtVerrtka

|
Да уж, балует нас новинками и отечественный кинематограф, да и зарубежный не отстает. Реально очень много кинолент и сериалов снимается, просто не хватает времени все новинки успевать пересматривать. Ведь для любителей разных жанров постоянно появляются новые и новые фильмы.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-31 03:22:27 |
Audrey

|
Сейчас очень много выходит различных фильмов разных жанров и сериалов. Мы любим вечером посмотреть что-нибудь через смарт тв, это очень удобно. У нас есть несколько неплохих сайтов в закладках, на которых мы выбираем фильмы себе по вкусу. Позже могу глянуть и поделиться ссылкой. Сейчас нет возможности.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-31 09:30:32 |
Игорь555

|
Последнее время сижу на КиноКоде как то все быстро на нем листается не тормозит. Нужный фильм нахожу быстро. Да и каталог фильма быстро пополняется с кино проката. А так обычный сайт как у всех. Все то же самое как на любом сайте про фильмы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-10-31 10:36:44 |
Busja

|
Предпочитаю смотреть фильмы только основанные на реальных событиях,особенно исторические,хотя конечно история множество раз переписывалась и неизвестно уже где правда,а где вымысел,но все же я такие фильмы обожаю.Если всей семьей,то предпочтение отдаем в основном фэнтези или типо сказочным фильмам.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |