RSS RSS
Добавлено: 2019-06-19 22:49:08   Заголовок: Топы фильмов
тип9
тип9

в последнее время вышло множество новых фильмов про музыкантов, основанных на реальных событиях. подобные картины помогают увидеть в звездах обычных людей, понять, какие взлеты и падения были на пути у культовых личностей прежде, чем они достигли олимпа. история успеха музыканта – это не сказка, обычно это суровый пути через тернии к звездам. мне очень нравятся подобного рода фильмы. если кто нибудь знает какие в ближайшее время вышли или выйдут такого рода фильмы подскажите пожалуйста или может есть специальный ресурс на котором можно это прочитать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 20:12:07
Игорь555
Игорь555

Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-20 21:23:12   Заголовок: А мне нравятся фильмы про музыкантов
Sisi
Sisi

Очень нравятся фильмы про музыкантов, там рассказывается об их жизни, о тех фактах, о которых не занем мы. Например про Мадонну, мне понравился фильм, про Эминема, вообще крутой фильм. Я после этого фильма только Эминема и слушала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-21 20:31:44
тип9
тип9

Цитата:
Такие фильмы не смотрю. Тягомотина а не фильмы где переливают из пустого в порожние. Скорее всего они выкладываются на тех же ресурсах, что и фильмы другого жанра. Нужно просто посмотреть. Фильмы такого жанра пользуются меньшим просмотром, все больше блокбастеры. Кассовые фильмы.

очень жаль Игорь555, что вы не смотрите фильмы про музыкантов. я раньше тоже думал, что это неинтересные фильмы, но по стечению обстоятельств просмотрел один из таких фильмов и получил удовольствие от просмотра. а вообще в любых жанрах можно встретить как фильмы с хорошим сюжетом, так и бездарные. недавно нашел хороший сайт на котором можно очень много интересного прочитать про любой фильм и сделать вывод смотреть его или нет. если интересует

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 12:03:30
munes
munes

Полностью согласен с Вами, в каждом жанре бывают как интересные фильмы, так и не очень. Вкусы у всех действительно разные. Что касается фильмов про музыкантов, то из Вашей подборки мне зашел "Лето" про Цоя, отлично передана атмосфера эпохи, а "Богемская рапсодия" по-моему сильно переоценен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 17:51:04
Игорь555
Игорь555

На то и существуют разные жанры, что люди по разному воспринимают и жизнь и реальность. По этому и кино любят каждый свое. А на каждом сайте есть топы фильмов, не давно вышедших в прокат. И на всех одни и те же фильмы. Может только качество разное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 20:10:04
vanya84
vanya84

Цитата:
Цитата:

очень жаль Игорь555, что вы не смотрите фильмы про музыкантов. я раньше тоже думал, что это неинтересные фильмы, но по стечению обстоятельств просмотрел один из таких фильмов и получил удовольствие от просмотра. а вообще в любых жанрах можно встретить как фильмы с хорошим сюжетом, так и бездарные. недавно нашел хороший сайт на котором можно очень много интересного прочитать про любой фильм и сделать вывод смотреть его или нет. если интересует

Я также люблю смотреть такие фильмы и этот сайт очень хороший, есть много интересных и познавательных фильмов. Мне особо понравился фильм под названием в Питере – петь. Очень качественный и классный фильм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-22 22:55:49
goty
goty

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вот только многие эти фильмы уже всем известны и многие кино картины уже видел. Как-то такой жанр совсем не популярен для наших граждан и картины как-то не снимаются. А второстепенные картины смотреть точно не хочется.
Я также люблю смотреть такие фильмы и этот сайт очень хороший, есть много интересных и познавательных фильмов. Мне особо понравился фильм под названием в Питере – петь. Очень качественный и классный фильм.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-23 16:28:33
burrovv
burrovv

goty, я и раньше как-то к фильмам не очень, а теперь и подавно. Но про Цоя с удовольствием бы поглядел, но тока с субтитрами. А старые комедии, хоть и глухмень, а до сих пор нет-нет да смотрю. Так слух не нужен, ибо знаю наизусть, но до сих пор смеюсь. Особенно Ваня Василич меняет профессию и Любовь и голубиулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 12:13:46
Tundra
Tundra

Перед тем, как что-то посмотреть всегда читаю отзывы и стараюсь смотреть фильмы из Top-10 последних и актуальных новинок. Особенно внимательно подбираю фильм для просмотра в кинотеатре. По сути в ближайшее время из интересного только "Король Лев" и потом аж в сентябре начнут выходить интересные премьеры. Думаю, что стоит глянуть "Оно II" , трейлер к нему гораздо интереснее, чем был к первой части. Да и актеры во второй части поинтереснее: Джеймс Мак-Эвой и Джессика Честейн, ну а клоуна сыграет все также Билл Скарсгард, по-моему это его роль на 100%.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-18 18:10:03
SvetaMausova
SvetaMausova

зеленая миля - отличный фильм

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-01 17:02:44
Kinolub_2019

Самые топовые фильмы и описания к ним можно найти здесь.Из новинок скоро будут такие как "Однажды в Голливуде", "Оно 2", "Жизель". По крайней мере, лично меня трейлеры этих фильмов вдохновили, так что посмотримбольшая улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 10:27:12
Sisi
Sisi

Я после Оно первой части долго в себя не могла придти))) А тут еще и вторая часть нарисовалась)) Очень интересно, но, думаю, я не смогу его посмотреть, страшно мне) "Окей, Лекси" я бы посмотрела похоже, что фильм интересный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 13:27:55
mihailz
mihailz

Я тоже не против посмотреть кинофильм про историю восхождения рок или поп-звезды, это всегда интересно и познавательно. Так, например, давненько уже просмотрел фильм про "Ласковый май", понравилось. А, вообще, кино-индустрия сейчас настолько развита, что каждый день почти выходят новые фильмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 19:11:53
Serafima
Serafima

Конечно же, намного комфортнее смотреть сериалы и фильмы где угодно, прихватив с собой ноутбук, а предоставленные сайты с фильмами дают безграничные возможности для этого! Отличный сайт Кинокод где можно смотреть фильмы в режиме онлайн и все самые новые последние сериалы бесплатно. Очень удобно смотреть как на смарт ТВ или ноутбуке, так же и на айфоне или андроид. Также на Кинокод можно найти контент по жанрам и разделам, ведь все новинки выходят сразу же, когда появляются в HD и хорошем качестве. А еще удобно оценить любой фильм по оценкам звездочкам и почитать сотни комментов разных зрителей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 20:11:59
тип9
тип9

в настоящее время выходит огромное количество разных фильмов и не все из них могут заинтересовать зрителя. однако чтобы это понять необходимо просмотреть этот фильм. а теперь представьте себе, что вы смотрите фильм со слабой сюжетной линией да еще и в плохом качестве разве вам захочется досмотреть его до конца. я думаю нет. поэтому для просмотра фильмов я всегда выбираю проверенные сайты с хорошими фильмами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 20:21:49
VivoN
VivoN

munes, про "Богемскую рапсодию" с Вами полностью соглашусь. Даже премии Оскар было на мой взгляд многовато для этого фильма. При этом я ни в коем случае не хочу принизить гениальность настоящего Фреди Меркюри.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-30 22:37:18
OtVerrtka
OtVerrtka

Да уж, балует нас новинками и отечественный кинематограф, да и зарубежный не отстает. Реально очень много кинолент и сериалов снимается, просто не хватает времени все новинки успевать пересматривать. Ведь для любителей разных жанров постоянно появляются новые и новые фильмы.

—————————————————————————
Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-31 03:22:27
Audrey
Audrey

Сейчас очень много выходит различных фильмов разных жанров и сериалов. Мы любим вечером посмотреть что-нибудь через смарт тв, это очень удобно. У нас есть несколько неплохих сайтов в закладках, на которых мы выбираем фильмы себе по вкусу. Позже могу глянуть и поделиться ссылкой. Сейчас нет возможности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-31 09:30:32
Игорь555
Игорь555

Последнее время сижу на КиноКоде как то все быстро на нем листается не тормозит. Нужный фильм нахожу быстро. Да и каталог фильма быстро пополняется с кино проката. А так обычный сайт как у всех. Все то же самое как на любом сайте про фильмы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-31 10:36:44
Busja
Busja

Предпочитаю смотреть фильмы только основанные на реальных событиях,особенно исторические,хотя конечно история множество раз переписывалась и неизвестно уже где правда,а где вымысел,но все же я такие фильмы обожаю.Если всей семьей,то предпочтение отдаем в основном фэнтези или типо сказочным фильмам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-03 15:25:13
Елена

А мне понравился последний фильм про Терминатора. Только что вышел в прокат Очень рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-14 10:34:29
LASY04
LASY04

Не смотрела, нужно будет глянуть, мне как-то после второго терминатора все дальнейшие фильмы не очень понравилось. И этот поэтому не смотрела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-14 23:19:38
Ayka
Ayka

Последний фильм, который Я смотрела про музыкантов это "Богемская Рапсодия". Не знаю как другим, но мне фильм очень понравился. Пересматривала несколько раз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-16 14:56:46
Vetta
Vetta

Зеленая миля - Согласна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 09:14:46
ViKa
ViKa

Мне советские фильмы тоже нравятся, еще со времен моего детства привилось, когда с мамой смотрели разные картины и некоторые даже мне запомнились. Хорошо, что есть на сайте отличная подборка старых и новых, а посмотреть можно онлайн, либо как мне удобно скачать через торрент в отличном качестве. Советую посетить, много новых и добавляют одним из первых.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-11 15:41:53
vasilisa

А мне Зеленая Книга понравилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-20 14:15:25
Snowflake
Snowflake

Мне очень нравится Остров Проклятых с ди Каприо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-11 15:20:09
Klukva
Klukva

Списки топовых фильмов постоянно меняются, дополняются новыми фильмами, которые все лучше и лучше. Так и с франшизой фильмов Форсаж, я даже не знаю какая из всех частей мне понравилась больше всего! Безусловно первая, поскольку до этого ничего подобного не было, затем четвертая и сразу пятая. Восьмая часть вообще стала запредельной, поэтому так особенно жду девятую. Фильм покажут уже совсем скоро, а пока есть трейлер и пора мониторить билеты, чтобы купить самые центральные места в первые дни показа.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-30 19:43:17
Sereti
Sereti

Цитата:
в последнее время вышло множество новых фильмов про музыкантов, основанных на реальных событиях..... если кто нибудь знает какие в ближайшее время вышли или выйдут такого рода фильмы подскажите пожалуйста или может есть специальный ресурс на котором ...

В последнее время выходит множество новых фильмов не только про музыкантов, но и про других представителей культуры. Например вот зесь можно найти
https://kinotochka.co/podborki/dance/

Ответить | Цитировать