женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин
 
 
 
  Домой  Статьи / Фитнес / Отличие шейпинга от аэробики и фитнеса Войти на сайт / Регистрация  
  
Поиск 
  Карта сайта   
 
 
Интересно:

Отличие шейпинга от аэробики и фитнеса



Для Вас, дорогие читательницы, наша статья - 'Отличие шейпинга от аэробики и фитнеса'.
Шейпинг - уникальный метод коррекции фигуры, аналогов которому, наверно, не найти. Чтобы лучше понять его особенности, сравним его с аэробикой и фитнесом, так как именно данные 3 дороги оздоровления и коррекции фигуры рассматриваются в этой книге, с особенностями двух первых вы уже познакомились.
В чем же состоит отличие шейпинга от аэробики?
     У них абсолютно различные направленности, независимо от того что оба комплекса способствуют оздоровлению организма и улучшению внешности. Вопрос в том, чему любой из них способствует в большей мере: здоровью либо внешности.
     Аэробика направлена не столько на коррекцию фигуры (к примеру, не ждите, что удастся проворно сжечь подкожный жир, портящий фигуру, либо накачать мышцы), сколько на общее оздоровление организма и поднятие жизненного тонуса. Занимайтесь аэробикой, в будете ощущать себя гораздо бодрее, чем раньше. Отличие шейпинга от фитнеса в том, что фитнес помогает скорректировать фигуру через различного рода нагрузки на мышцы, заставляя их работать. Результат - равномерная: коррекция фигуры.
     У шейпинга же абсолютно иная цель – строго направленная коррекция фигуры. Т. е. не общая коррекция, как в фитнесе, а коррекция тех зон тела, которые в данном нуждаются (их обычно называют проблемными)
     Наверняка любой может посетовать на то, что в случае, если в целом фигура вроде и устраивает, то вот кое-какие ее частности портят общее впечатление. Это и есть ваши проблемные территории. Как правило, распределяются они в области бюста, живота, талии, бедер, икроножных мышц. Именно данные территории тела и нуждаются в специально корректировке. Чтобы главный принцип шейпинга четкая целевая направленность - стал для вас еще яснее, приведем несколько конкретных примеров.
     Допустим, ваша фигура по большей части вас устраивает, но вот форма живота далека от идеала: малоподвижный образ жизни и сидячая работа уже успели сделать свое черно дело. И сейчас вам хочется срочно привести себя в порядок, всё ещё не подошло время появиться на пляже в открытом купальнике. Если все ваши проблемы сводятся только к коррекции формы живота, стоит ли выполнять упражнения по укреплению мышц бедер? И наоборот, в случае, если у вас проблемы с бедрами, имеет ли смысл качать пресс?

0000-00-00 00:00:00

Вы можете обсудить статью - 'Отличие шейпинга от аэробики и фитнеса', из раздела - 'Фитнес, фитнес дома, этот чудесный фитнес, все о фитнесе' на нашем женском форуме. Также Вы можете высказать личное мнение об этой статье в своем блоге. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем сайте и разместить Ваше мнение.
Источник: www.askwoman.ru, www.ameno.ru Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. На сайты, где будут обнаружены копии наших статей безотлагательно подаем жалобу в ПС Яндекс и Арбитражный суд! Все права защищены. © 2016 INJOYS


К другим темам:

Свежие материалы:

ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

 
 
Фитнес,  фитнес дома,  этот чудесный фитнес,  все о фитнесе Фитнес,  фитнес дома,  этот чудесный фитнес,  все о фитнесе © 2008-2020 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.



Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,574
18+

Форум для женщин