женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какую выбрать теплицу? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Какую выбрать теплицу?

Добавлено: 2021-10-22 17:53:13   Заголовок: Какую выбрать теплицу?
Aurika
Aurika

Всем привет из Рязани! Девочки, у кого какие теплицы? С карантином и локдауном у меня и так работа на удалёнке. А поэтому и времени больше свободного. В общем решила заняться выращиванием чего-нибудь. Пока ещё не определилась, то ли цветов, то ли овощей, то ли зелени. Но знаю одно, что буду выращивать в теплице Какую из них посоветуете купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 18:02:31
Lana
Lana

Вы сначала определитесь, что будете выращивать, так как для разных растений нужен разный микроклимат, а значит и соответствующая теплица.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 18:07:37
Marianna
Marianna

Полностью согласна. Причем для выращивания растений важно учитывать внешние факторы. Например, солнце. Достаточно ли будет его или потребуется дополнительное освещение. Точно также и с поливом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-22 18:10:41
Даяна
Даяна

Такая теплица это для более профессиональных садоводов. Я считаю, что вам нужно сначала попробовать свои силы в растениеводстве в теплице попроще, например из полиэтилена.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин