женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кресла или качели? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Кресла или качели?

Добавлено: 2021-09-06 20:51:38   Заголовок: Кресла или качели?
Merien
Merien

Всем привет. Как купили дачу в Подмосковье, постоянно что-то там обустраиваем, достраиваем, докупаем, все ради комфортного отдыха. Сейчас решаю, что лучше купить, подвесные кресла на веранду, или садовые качели. Вы бы что посоветовали, и где можно посмотреть варианты?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 20:58:28
Latifa
Latifa

Сейчас уже сезон к завершению идет, если выбирать или, или, я бы выбрала кресла, осенью наверное вечерами на веранде комфортнее будет, чем под открытым небом. Кресла кокон посмотрите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 21:13:04
Inna
Inna

Вы ведь там зимой постоянно не будете, а если чисто для дачного сезона, качели предпочтительнее. Мы в интернет-магазине "АРНО-ВЕРК"заказывали, там большой выбор садовых качелей, как недорогих, так и достаточно роскошных: . Мы выбрали модель "Артемида Бордо", я сейчас когда там восседаю, чувствую себя настоящей султаншей, а удобно как.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-06 21:19:49
Sofa
Sofa

Я бы от таких качелей тоже не отказалась, прямо мечта, но пока несбыточная. Ладно хоть гамак нашли куда пристроить, а так вся мебель на даче, дешевая складная, чтобы попользовался и убрал.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,149
18+

Форум для женщин