женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен садовый инвентарь Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Нужен садовый инвентарь

Добавлено: 2021-04-15 17:40:28   Заголовок: Нужен садовый инвентарь
Gardemarinka
Gardemarinka

Всем приветулыбка
В связи с затянувшимся карантином, переехали с семьей жить на дачу.
Для детей это конечно рай, свежий воздух, речка рядом.
А для меня - это место бесконечной работы. Кинулась пообрезать виноград - секатора нет, решила поубирать прошлогоднюю листву - граблей тоже нет, кто-то из соседей не вернул, или же кто-то умыкнул.
Посоветуйте, где можно купить садовый инвентарь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 17:44:42
Evgeniyka
Evgeniyka

Круто, когда есть свой клаптик земли.
У меня, к сожалению, такая возможность появляется только при посещении родительского дома, но живем мы друг от друга далеко, поэтому, остается только мечтать о высаживании цветовгрустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-15 17:59:48
Gratsiya
Gratsiya

Я на даче инструменты не храню.
Был горький опыт, в прошлом году обчистили и наш участок, и соседский, с тех пор весь инвентарь вожу с собой, да, неудобно, но зато надежно.
Ну а покупаю я обычно такой товар на Розетке .
Так же, как и автор, столкнулась с обрезкой винограда и кустов.
По совету соседа, взяла дорогой секатор, фирмы My Garden Crazy. Если верить производителю, то сталь используется японская.
Оказалось очень легко работать с этим инструментом, практически без усилий я произвела обрезку в своем саду.
Так что, исходя из личного опыта, советую на инструменте не экономить.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-16 14:46:32
Nostalgie
Nostalgie

Дача - это очень круто, была бы у меня возможность, я бы ни дня не сидела бы в душной квартире.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-28 11:31:38
HaTali

рекламщик?

В интернет магазине Гардена большой выбор садового инвентаря. Мы у них летом на дачу шланги Гардена и систему капельного полива покупали. А в прошлом году секатор и аккумуляторную травокосилку брали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-11 10:56:22
ViKa
ViKa

Спасибо за источники, думаю, что в некоторые сделаю визит. Взамен поделюсь с вами магазином, где можно оптом и в розницу приобрести хозтовары и садовый инвентарь. Все покупки оттуда получились оперативными, довольна ценами, но больше быстрой доставкой. Кстати, качество отличное и претензий к поставщику нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин