Всем привет
В связи с затянувшимся карантином, переехали с семьей жить на дачу.
Для детей это конечно рай, свежий воздух, речка рядом.
А для меня - это место бесконечной работы. Кинулась пообрезать виноград - секатора нет, решила поубирать прошлогоднюю листву - граблей тоже нет, кто-то из соседей не вернул, или же кто-то умыкнул.
Посоветуйте, где можно купить садовый инвентарь?
Круто, когда есть свой клаптик земли.
У меня, к сожалению, такая возможность появляется только при посещении родительского дома, но живем мы друг от друга далеко, поэтому, остается только мечтать о высаживании цветов
Я на даче инструменты не храню.
Был горький опыт, в прошлом году обчистили и наш участок, и соседский, с тех пор весь инвентарь вожу с собой, да, неудобно, но зато надежно.
Ну а покупаю я обычно такой товар на Розетке .
Так же, как и автор, столкнулась с обрезкой винограда и кустов.
По совету соседа, взяла дорогой секатор, фирмы My Garden Crazy. Если верить производителю, то сталь используется японская.
Оказалось очень легко работать с этим инструментом, практически без усилий я произвела обрезку в своем саду.
Так что, исходя из личного опыта, советую на инструменте не экономить.
В интернет магазине Гардена большой выбор садового инвентаря. Мы у них летом на дачу шланги Гардена и систему капельного полива покупали. А в прошлом году секатор и аккумуляторную травокосилку брали.
Спасибо за источники, думаю, что в некоторые сделаю визит. Взамен поделюсь с вами магазином, где можно оптом и в розницу приобрести хозтовары и садовый инвентарь. Все покупки оттуда получились оперативными, довольна ценами, но больше быстрой доставкой. Кстати, качество отличное и претензий к поставщику нет.