женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / где можно купить саженцы вкусного винограда? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

где можно купить саженцы вкусного винограда?

Добавлено: 2021-03-11 23:04:30   Заголовок: где можно купить саженцы вкусного винограда?
MargoGO

забанен за рекламу?

Здравствуйте, купили себе участок под дачу и уже год как не доходят руки засадить его. Недавно дети просили купить винограда и я вспомнила про тот самый участок земли. Подскажите, пожалуйста, где можно купить саженцы вкусного винограда, буду очень благодарна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-29 00:04:40
Lookty

Брал себе для дачи саженцы винограда "Любимая Ягода Долгожданный Кишмиш привитый" на это сорт который хорошо приживается в нашем регионе -рекомендую.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 13:59:23
DanyRose
DanyRose

А мне помимо винограда, хотелось бы заняться ещё благоустройством придомовой территории. Может подскажете какие-нибудь варианты того, как можно красиво всё обустроить? Рассмотрю любые варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 14:07:08
JessM

Я бы на вашем месте, занялась бы озеленением вашего двора. Во первых это красиво, а во вторых это недорого. И если найти хороший питомник с растениями, то займёт довольно мало времени. Мы с мужем нанимали ландшафтного дизайнера для этого, и он нам порекомендовал покупать растения для сада, вот тут . Советую и вам ознакомиться. Не сомневаюсь, что вы сможете там, что-нибудь подобрать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин