|
Добавлено: 2017-07-27 17:19:25 Заголовок: Уборка на участке |
Anife
|
Девоньки, привет всем! В последние пару лет не могли уделить должное внимание нашему дачному участку - естественно, за это время там все поросло сорняками и кустарником. Теперь вот нужно все это каким то образом убрать. Объем работы довольно большой. Кто как справлялся с подобной задачей?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-27 17:32:43 |
Sandalka
|
Мои родители, помню сталкивались с такой проблемой. Им советовали в каком то специализированном магазине, распылить на ненужные кустарники и сорняки какую то химию, после чего все это погибнет, останется только подергать и в кучу сложить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-27 17:35:00 |
Anife
|
Цитата:Мои родители, помню сталкивались с такой проблемой. Им советовали в каком то специализированном магазине, распылить на ненужные кустарники и сорняки какую то химию, после чего все это погибнет, останется только подергать и в кучу сложить.
Они так и сделали? Химия все таки, не хотелось бы лишний раз загрязнять почву, и так не в самом чистом районе живем, да и будущим растениям, которые уже будем сажать сами, не думаю что такое"удобрение" понравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-27 17:54:48 |
Hysteria
|
Мы в том году обращались за помощью в компанию http://дачныйуют.рф/ Правда нам они пни корчевали на участке, но я точно видела, что и расчисткой они занимаются. На уборку дачного участка цена может быть абсолютно разной, в зависимости от сложности работ. Точную цену вам скажет их специалист после первичного осмотра.
————————————————————————— Мы слишком много работаем, жертвуя при этом чем-то важным.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-29 15:35:29 |
Светик44
|
А я бы посоветовала вам заглянуть в этот интернет магазин http://agroxim.net/catalog/fungicidy . Мы вот уже несколько лет покупаем у них для нашего огорода фунгициды и многое другое, и вам советую)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-11 03:06:39 |
Cawka
|
ребята кто еще не нашел себе нормальную бытовую химию то могу посоветовать дистрибьютора moregoods который занимается продажей не только химии но и косметики,одежды,детского питания и еще кучу всего остального
|
Ответить
|