женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Озеленение участка. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Озеленение участка.

Добавлено: 2021-01-13 19:26:09   Заголовок: Озеленение участка.
Vika1988

У меня на даче довольно большой участок, и сейчас появились свободные деньги, чтобы его обустроить. Хочу найти специалистов, которые бы мне помогли в этом. Поможете мне найти кого-нибудь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 20:10:54
JessM

Да просто попробуйте через гугл найтИ специалистов по ландшафтному дизайну. В чём проблема то? Они вас и проконсультируют по этому вопросу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-14 01:34:41
DanyRose
DanyRose

Здравствуйте, если вы хотите сделать красивый участок на вашей даче, то я порекомендую вам обратиться вот сюда . Помимо того, что у них вы сможете приобрести растения для участка, так ещё они смогут вам помочь с ландшафтным дизайном. Если вы сами в этом не разбираетесь, то это будет очень удобно, и в любом случае намного лучше, чем пытаться что-то делать самостоятельно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин