женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грядки и клумбы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Грядки и клумбы

Добавлено: 2020-12-26 12:35:56   Заголовок: Грядки и клумбы
Smetolina
Smetolina

У нас есть дача в Подмосковье, мы там проводим много времени и я занимаюсь огородничеством, цветоводством. Хочу все сделать хорошо и красиво. Посоветуйте как правильно оформить все это, чтоб было удобно работать и все хорошо росло? Может приподнятые или высокие? Или это не больше чем мода?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 12:48:50
Mirka
Mirka

Так а в чем проблема - выращивать разные растения можно как угодно - важен уход, подкормка, правильно выбранные семена и сорта. У меня на обычном огороде все прекрасно растет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 12:58:15
samanta
samanta

Цитата:
Так а в чем проблема - выращивать разные растения можно как угодно - важен уход, подкормка, правильно выбранные семена и сорта. У меня на обычном огороде все прекрасно растет)
Не скажите. На высоких грядках и клумбах все растет намного лучше -грунт не размывается дождями, все удобрения уходят как раз к корням , а не по всей поверхности грядки. Ну и ухаживать за такой клумбой или грядкой намного проще. И сорняки прополоть удобнее. И цветники можно установить где угодно на газоне -будет красиво. Такие клумбы можно купить в готовом варианте http://разумныйдачник.рф/Kupitj_klumbi Недорогой вариант -оцинкованная сталь. Но есть и из дерева -более добротный вид.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-26 13:05:57
Аришка
Аришка

У меня высокие грядки -отличная вещь. В этом году буду делать и высокие клумбы -вдоль забора пару штук поставлю. Уже заказала интересный вариант -мне делают из дерева.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 23:46:42
anna
anna

Огражденные грядки -это хорошо. Но высокие деревянные делать сложно и очень дорого выходит. Особенно если их много нужно- ведь для каждого вида овощей придется отдельную создавать. Поэтому можно более дешевый вариант купить - вот такие металлические грядки Можно в один ряд сделать, можно в два -более высокие получите. Но внимательно почитайте как потом слои пересыпать, как от кротов спасаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-01 23:50:04
krasotka

рекламщик?

Такой вариант я вижу впервые, но достаточно интересный. Мы в этом году уже потихоньку начали готовится к посадке и решили заменить весь садовый инвентарь. В интернете выбор большой, но как выбрать качественный? Для меня оказалось это сложно, пока не наткнулась на статью Почитав все оказалось намного проще, чем я думала.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-05 22:29:59
RoziTa
RoziTa

Цитата:
У нас есть дача в Подмосковье, мы там проводим много времени и я занимаюсь огородничеством, цветоводством. Хочу все сделать хорошо и красиво. Посоветуйте как правильно оформить все это, чтоб было удобно работать и все хорошо росло? Может приподнятые или высокие? Или это не больше чем мода?

это очень классная идея

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-05 22:30:34
RoziTa
RoziTa

Цитата:

правильный сорт имеет важное значение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-06 08:55:39
Ira121
Ira121

Цитата:

Не знаю таких трендов на огород) Это скорее всего просто ваше желание.
Многие при ходят к этим занятиям с возрастом. Я не исключение.
Есть много советов по поводу выращивания, зависит от того, что именно хотите растить. Например, вот
советы по тому, как вырастить сливу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-25 22:43:15
kuher

Для обработки грядок и клумб купила специальный набор Gardena базовый на удобный и качественный , цена всего 695 грн .Рекомендую
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин