женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Мусор на даче Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Мусор на даче

Добавлено: 2020-12-02 13:11:35   Заголовок: Мусор на даче
anna
anna

Девочки-дачницы, куда вы собираете мусор на даче - во что его упаковываете? У меня уже вторичная тара закончилась...Были мешки из под строительных смесей, сахара.. А мусора осенью всегда много -листвы, сорняки, трава... Год как купили дачу в Ростове-на-Дону и вот осваиваюсь потихоньку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 13:18:10
Mirka
Mirka

Мне кажется, что эта всеобщая проблема дачников летом и осенью. Именно с участка много разного мусора. Я частично что-то утилизирую - сделала себе место для компоста и пробую делать удобрение. А ещё скошенную траву для мульчи использую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 13:33:27
samanta
samanta

Пока поставили бак пластиковый и туда некоторый мусор сбрасываем и потом вывозим. Но вот тоже уже думаю про ветки, траву - начали сажать грядки, сад.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-02 13:37:52
Твитки
Твитки

У меня много мусора. И трава, и сорняки, и деревья обрезаю, малину, кусты смородины, розы. Так что много всего есть. Что-то сжигаю, если ветки крупные. А все остальное в большие плотные пакеты для мусора И так вывозим или мусорная компания сама забирает -мы оплачиваем услуги.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин