женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Квадроцикл для новичка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Квадроцикл для новичка

Добавлено: 2017-06-06 15:10:07   Заголовок: Квадроцикл для новичка
cehesivu
cehesivu

Квадроцикл для новичка

Всем здравствуйте! посоветуйте абсолютному новичку, что взять? Бюджет до 150 000, но желательно - в районе 100. Просто для опыта, хочу взять на сезон, до сентября-октября, потом продать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-07 04:47:20
ALALLA
ALALLA

а новичку то сколько лет? если лет 10-то подростковый за 70тыс, НО! через 2года уже не сядешь на него! да и не продашь за желаемую цену (не сядешь-потому что вырастишь! и уже стыды будет взрослому на детском.
а вот обычный взрослый) стелсы например) новые от 150тыс. б\у и за 100тыс. но с б\у уже выжали всё что можно (это ж вездеходы (ходят везде) их "убивают"и воскрешают) они не для прогулок)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-04 19:38:09
Nata898

рекламщик?

Если честно сама я в квадроциклах не сильна, да и каталась на нем от силы пару раз. Но точно знаю, что вот в этом магазине - и выбор хороший. И с консультантами можно посоветоваться по всем вопросам. Очень классные там ребята и помочь всегда готовы. Знаю это не понаслышке, так как сама скутер там брала в прошлом году. Поэтому и вам рекомендую туда заглянуть.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин