женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Газон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Газон

Добавлено: 2019-05-04 13:15:16   Заголовок: Газон
Miolka
Miolka

В этом году решили заняться благоустройством территории частного дома. Хотели везде плитку положить, но это затратно. Решили газон все таки выбрать, только какой не можем определиться. А как благоустроена Ваша территория?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 13:33:40
Vivina
Vivina

Вы же должны понимать, что газон требует должного ухода и затрат. У нас практически повсюду плитка и есть небольшие островки с цветами. Я не очень люблю в земле копошиться,поэтому выбрала минимализм в этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 13:51:28
Fikole
Fikole
рекламщик?

У нас очень большая территория у дома и хочется максимально ее облагородить. Мы решили приобрести рулонный газон, производство вот это нас заинтересовало Я понимаю, что за любым газоном следует ухаживать, но думаю, что такой газон требует минимального ухода. Как считаете? Может кто-то личным опытом поделится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-04 14:10:15
Xumidia
Xumidia

А я любитель искусственного газона, чтобы потом с ним не было проблем в уходе. Времени не хватает на все, поэтому если появится дом, то газон будет искусственный и никакого садоводства, не мое это все к сожалению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-14 01:11:47
Ksenia
Ksenia

А мы купили семена газона, выбрали для нашего участка в . Выбрали газон вдоль дорожки, он не прихотливый. Его можно сеять до сентября. Травка такая приятная вырастает, я бы ее точно на искусственную не поменяла

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-23 21:14:19
Nata898

рекламщик?

Для ухода за газоном триммер или мотокоса нужна, иначе поддерживать его в красивом состоянии вы не сможете. Какую бы качественную мотокосу или триммер вы не выбрали, рано или поздно техника может запросто сломаться. Но благодаря вот этому магазину - это не станет проблемой. Ведь там вы без проблем сможете купить все необходимые детали. Там же, кстати, и выбор мотокос и триммеров шикарный. Поэтому всем, кто планирует обзавестись данной техникой - рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-11 10:40:11
Мария 27

Два года назад с мужем пытались самостоятельно посеять газон, но результаты нас не устроили. Поэтому решили положить рулонный газон. По совету соседей обратились в компанию Горгазон. Нам помогли не только подобрать газон, но и предоставили услуги по его укладке. Теперь нас радует красивый газон перед домом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 20:25:29
maricha
maricha

Привет! Могу посоветовать компанию, где продается качественная газонная трава Здесь можно подобрать очень хороший газон, который будет радовать вас не один сезон. В магазине только сертифицированные семена, так что можно смело покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 12:31:24
Kattie
Kattie

Посоветуйте хорошую косилку для участка, пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-21 12:42:46
MarkoPolo
MarkoPolo

Я бы вам посоветовал взять газонокосилку бензиновую хускварна. Она ест мало, имеет вместительный травосборник, ею легко управлять и можно регулировать как ручку, так и высоту кошения. Да и к тому же стоит такой инструмент сравнительно не дорого здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-28 13:55:46
@lbo

У меня газончик во дворе, растут туи и несколько декоративных клумб. Прошлым летом уговорила мужа построить водопад во дворе. Нашли специалистов и заказали проект. Работу выполнили очень быстро, но при этом качественно и недорого. Очень люблю воду, поэтому водопад всегда успокаивает меня и делает перезагрузку мозгу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-31 03:25:06
anna88

рекламщик?

Хочется поделиться впечатлениями. В общем, на фоне участка, где мы просто позволили расти сорнякам и цветочкам, конечно "живой ковёр" выигрывает в эстетичности вида. Действительно, хорошая вещь, только это вовсе не значит, что постелил один раз и на всю жизнь. За ним тоже нужно ухаживать, как за овощами на огороде. Единственное, он очень объёмный. Нужно заказывать доставку. А в остальном, присоединюсь к позитивным комментариям, рулонный газон - вещь, действительно, прелестная. Ссылка если кому нужно Мгновенно способна украсить внешний вид приусадебного участка. В этом году, ради интереса, хочу попробовать засеять сама. Посмотрим на результат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин