женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выращивать овощи дома? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Как выращивать овощи дома?

Добавлено: 2018-07-20 06:28:59   Заголовок: Как выращивать овощи дома?
Nessi
Nessi

Всегда завидовала белой завистью тем, у кого есть, хотя бы небольшой, но свой дачный участок. У меня его нет, поэтому попыталась вырастить овощи у себя дома, на лоджии, но у меня ничего не получилось. Кустики помидор чахнут, а плоды даже не завязываются. Научите меня, как правильно вымащивать овощи дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-20 18:11:55
Puma
Puma

На лоджии овощи не должны чахнуть. В худшем случае, Вы получили бы низкий урожай. Если помидоры чахнут, значит, Вы делаете что-то не так. Возможно, у Вас лоджия выходит на северную сторону и растениям не хватает света?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-22 00:38:21
Патрикеева
Патрикеева

Самая распространённая ошибка заключается в том, что при покупке не учитывается сорт помидор, или огурцов - растения, предназначенные для выращивания в открытом грунте, не будут расти в комнатных условиях. Для этого нужно покупать специальные комнатные сорта овощей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-22 03:36:17
Ranetka
Ranetka

Это не обязательно. Тепличные сорта овощей, так же, можно выращивать в комнатных условиях, или на лоджии, а поможет в этом специальный тент - мини теплица для выращивания растений дома . Гроутенты Homelab способны создать для растений подходящую микросреду, приближенную к природным условиям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 00:03:57
Ksenia
Ksenia

Сейчас так много информации в интернете, как выращивать помидоры на балконе. Найдите и почитайте. Правильный сорт, правильное месторасположение, хорошая почва....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 19:31:22
Olga
Olga

Много разных причин может быть, я просто покупаю семена томатов, которые выращивают в теплицах. Выбираю низкорослые, компактные, которые дают хороший урожай. Важно еще их подкармливать, а не просто посадить в землю и ждать чуда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-11 17:24:54
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

у меня есть своя небольшая дачка, выращиваем там овощи и зелень в основном
вот недавно тут взяла ещё укрывной материал для теплицы, вообще в радость
по цене получилось отлично, да и доставили быстро!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 16:47:36
Мамочка форума

Научите меня, как правильно вымащивать овощи дома.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-24 16:43:24
Irina32

По настоящему ценные советы садоводам и огородникам, я всегда нахожу в журнале на сайте         с одноименным названием. Уже не первый год веду посадку культур на участке, по лунному календарю, и всегда получаю отличный урожай. Этот журнал публикует посевной календарь, буквально расписанный по дням, строго придерживаюсь рекомендаций, когда что сажать, в этом и залог успеха.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-23 22:35:33
Лизавета
Лизавета

а может дачку купить маленькую?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 12:01:31
Этери
Этери

Не знаю как дома можно вырастить успешно овощи, у меня и на даче не всегда урожай хороший. Сейчас ищу информацию что надо делать в таком случае, может семена не те, может надо какие-то качественные удобрения покупать. А где это лучше с делать в Волгограде, и на что обратить внимание в первую очередь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-23 12:10:18
МэриАнна
МэриАнна

Цитата:
Не знаю как дома можно вырастить успешно овощи, у меня и на даче не всегда урожай хороший. Сейчас ищу информацию что надо делать в таком случае, может семена не те, может надо какие-то качественные удобрения покупать. А где это лучше с делать в Волгограде, и на что обратить внимание в первую очередь?
Можно и дома вырастить и конечно же на даче, но для этого многое надо учесть. И конечно же в первую очередь это покупка семян и удобрения, в любом случае без подобного не обойтись. Посмотрите сайт интернет магазина Агро Стандарт Здесь есть много полезной информации которая может пригодиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-24 07:14:48
Baynti
Baynti

Девочки, а какие еще удобрения заслуживают внимания для выращивания овощей? Тоже хочу высадить томаты, огурцы, перец и т.д. А так как впервые с этим сталкиваюсь сейчас пытаюсь получить максимум информации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-24 07:30:47
Veronica
Veronica

Сейчас так много разных удобрений, что таки сложно определиться, у самой сейчас возникли проблемы выбора. Еще вчера нашла информацию про удобрение Agroplant Здесь написано про его состав, даже отзывы есть, вот думаю может купить? Кто-то пользовался таким удобрением? Как результат?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 01:35:22
Baynti
Baynti

Veronica, спасибо за рекомендацию) сейчас буду изучать. Просто так хочется что-то самой вырастить, а не получается. Но ничего, я теперь основательно этим вопросом буду заниматься)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-26 01:42:23
Алина Денисова
Алина Денисова

Девочки, если кому-то будет интересно, так я нашла сайт, где рассказывается как выращивать разные овощи, пряные травы и зелень на подоконнике Еще полностью не изучила, но меня очень заинтересовала эта тема, тоже буду практиковаться. Укроп, петрушку и зеленый лук несложно вырастить, а вот что-то другое, это уже проблема для меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-14 13:51:33
Rusik

Вот так скоро у всех будут грядки дома)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-14 16:38:50
Zory

Для того, щоб виростити овощі в дома, досить бути використання якоїсь автономної системи поливу.Наприклад крапельна стрічка такого виду , може якісно впоратися із таким завданням.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 11:45:33
karinika
karinika

Цитата:
Цитата:
Девочки, а какие еще удобрения заслуживают внимания для выращивания овощей? Тоже хочу высадить томаты, огурцы, перец и т.д. А так как впервые с этим сталкиваюсь сейчас пытаюсь получить максимум информации.

Самые лучшие удобрения - это натуральные, без химии. Простыми словами-навоз))
Да, но не у всех он есть. Можно ещё куриный помёт разводить и им проливать растения. Раз видела его в продаже в магазине сад-огород.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 11:51:13
Ларуза
Ларуза

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Самые лучшие удобрения - это натуральные, без химии. Простыми словами-навоз))
Да, но не у всех он есть. Можно ещё куриный помёт разводить и им проливать растения. Раз видела его в продаже в магазине сад-огород.

В магазинах в продаже есть жидкие удобрения и они разводятся в специальной пропорции и можно подкормить разные растения. Но важно также и качество самих семян или рассады, чтоб растение потом дало хороший урожай.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 12:00:10
Mirka
Mirka

Цитата:
В магазинах в продаже есть жидкие удобрения и они разводятся в специальной пропорции и можно подкормить разные растения. Но важно также и качество самих семян или рассады, чтоб растение потом дало хороший урожай.

Согласна. нужно уделять внимание и рассаде, а не уже взрослым растениям. Хорошая рассада -залог хорошего урожая. Поэтому можно уже при высадке рассады использовать препарат Превикур для пролива почвы и это избавить от болезней. Вот тут написано как его применять для разных растений

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,136
18+

Форум для женщин