|
Добавлено: 2018-05-24 09:31:35 Заголовок: Дорожки на даче |
КокоШанель
|
Купили мы свою дачу в том году,потратились на неё не мало, поэтому о ремонте не задумывались. Но в этом году, так как стали проводить там много времени встал вопрос о дорожках. К слову их там нет вообще, просто протоптанные тропинки, детям и побегать негде. Посоветуйте какие, из какого материала выйдут не самыми дорогими, но долговечными?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-24 09:38:55 |
Viola
|
У нас например выложены дорожки из тротуарной плитки, не скажу, что я довольна на 100 процентов, т.к. каждый год требуется ремонт. Отдельные плиточки то и дело отваливаются, приходиться крепить снова. Но в принципе выглядят довольно не плохо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-24 09:51:17 |
Konfetka
|
Мне например нравятся дорожки выложенные из натурального камня или брусчатки, но это очень дорого. Я думаю, что более бюджетный вариант будет сделать из бетона. Есть много способов создания дорожек из него. В итоге получаются довольно прочные покрытия. Если в бетон подмешать пигмент, то получится очень не обычно.Также можно залить его с помощью трафарета, тогда получатся дорожки с красивым узором. Все это сделать не сложно своими руками, сэкономив деньги на мастерах. Если Вы в Харькове, то продажей бетона занимается компания бетон-строй, и как вариант можете там его купить
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-24 10:02:41 |
LOLO
|
Мы тоже озадачены проблемой дорожек на даче, думали делать из плитки, но теперь 100 раз подумаем. Скорее всего тоже остановимся на варианте из бетона. Долговечность не маловажное качество.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-05-27 21:32:23 |
владиславо4ка
|
прикольно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-09 12:58:28 |
foxy
|
Цитата:Купили мы свою дачу в том году,потратились на неё не мало, поэтому о ремонте не задумывались. Но в этом году, так как стали проводить там много времени встал вопрос о дорожках. К слову их там нет вообще, просто протоптанные тропинки, детям и побегать негде. Посоветуйте какие, из какого материала выйдут не самыми дорогими, но долговечными?
Мне больше нравятся каменные дорожки, гранит, мрамор нешлифованный очень хорошо смотрится, но по цене конечно дорого. Гораздо дешевле плитняк купить, он разных оттенков бывает Можно одним цветом выложить дорожку, а можно скомпоновать несколько цветов, и даже зонировать участок с помощью дорожек. Тротуарную плитку я бы не брала, мне она очень дешево смотрится, но это мое мнение...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-12 13:31:28 |
miranda
|
Ого, гранит дорогой для дорожек.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-12 13:37:37 |
Лина
|
Цитата:Купили мы свою дачу в том году,потратились на неё не мало, поэтому о ремонте не задумывались. Но в этом году, так как стали проводить там много времени встал вопрос о дорожках. К слову их там нет вообще, просто протоптанные тропинки, детям и побегать негде. Посоветуйте какие, из какого материала выйдут не самыми дорогими, но долговечными?
А на какую сумму рассчитываете? Мы вот себе в частный дом выбрали тротуарную плитку "Старый город" Как по мне вполне нормальная, расцветка на любой вкус и по качеству отличная. У нас тоже 2 детишек, бегают теперь туда сюда, главное не скользкая и практичная, так что гляньте, хотя выбор сейчас очень большой и можно проконсультироваться со специалистами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-06-20 11:57:44 |
LiaLia270
|
Тротуарная плитка будет в самый раз! https://bum-vibropress.com.ua Сегодня с использованием данного покрытия обустраивают тротуары, дорожки, территории вокруг частных и многоэтажных строений. Материал обладает рядом достоинств, с которыми спорить никто не будет. Она характеризуется достаточно долгим сроком службы, а все благодаря ее уникальному внешнему виду, который не меняется под воздействием погодных явлений.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-09-19 12:46:52 |
naganchik
|
Мне нравятся дорожки из гравия или сделанные тропками или островками
|
Ответить
|