женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Газон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

САД, ОГОРОД

Газон

RSS RSS
Добавлено: 2019-05-11 20:09:17
Жанна
Жанна

хорошо, ну а как быть тогда? Все таки газон мне кажется требует особого ухода

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 20:10:51
AngelinaYa
AngelinaYa

ой, это вам лучше узнать у тех кто разводит его, кто именно на нем специализируется

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-11 20:19:13
Марина
Марина

Я для себя возле дома выбрала самую не прихотливую траву, и сразу же купила автополив в этом магазине столько всего объездила, пока нашла у них самые низкие цены. Заезжала как то сюда как оказалось дорогая компания полива. Поэтому приобрела сразу в Aqua Price, там и специалисты помогли подобрать оборудование и рассказали что и как. Как ухаживать, как использовать, акции кстати у них частенько проходят, так что можно даже очень выгодно сэкономить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-05 20:16:41
Nika_

Цитата:
Захотели постелить у дома рулонный газон, чтобы и красиво, и не заморачиваться. Кто сам стелил, поделитесь опытом - прижился?

По мне так это идеальный вариант, хотя прочитала, что здесь есть разный опыт у людей. Наверно каждому своё, но мне рулонный газон очень нравится. Можно, конечно, обращаться к специалистам за помощью, а можно и самим приложить руки и усилия, учитывая, что информации на эту тему сейчас много. Например, вот такая статья.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-21 00:27:56
keefgas

Цитата:
хорошо, ну а как быть тогда? Все таки газон мне кажется требует особого ухода

Я купил себе семена газонных трав Платинум груп Гектар -это хороший вариант для нашего региона ,которая не нуждается в частом уходе и поливе .
Изображение

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,213
18+

Форум для женщин