женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гармония в доме. Фэн-шуй? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ФЭН-ШУЙ

Гармония в доме. Фэн-шуй?

RSS RSS
Добавлено: 2018-06-29 01:26:15
Девочка Лето
Девочка Лето

Одно другому не мешает, если вы верите, что фен шуй поможет, значит пусть он будет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-24 16:48:45
Nadin10

Я считаю, что по этому самому феншую мы с вами из века в век живем и если придерживаться русской мудрости то то- же феншуй и будет. Например: приметить где спит кошка. Она у меня спит где журнальный столик, переставили мебель, теперь я и высыпаюсь и ничего не болит, как будто вся обновленная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-03 23:43:00
Leka Valent
Leka Valent

Я всю свою квартиру делала по фен-шуй. Выбирала цвет каждой комнаты. Заказала в нете даже специальный компас. Расставляла правильно зеркала. Мне очень нравится. Вот не знаю насчет вопроса нужен или нет. Каждый выбирает кому что нравится. Но мне очень нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 20:41:02
annabella
annabella

Мне помог обрести покой и женскую уверенность цветок персика , ведь цветок персика по фен-шуй это символ любви. Я ношу брошь в виде цветка персика и мужчины стали на меня обращать своё внимание чаще, это мой такой секрет. Эта брошь для меня как талисман и приносит пользу и в личной жизни, и в деловой сфере!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 13:07:53
Viktoria6
Viktoria6

Цитата:
Я всю свою квартиру делала по фен-шуй. Выбирала цвет каждой комнаты. Заказала в нете даже специальный компас. Расставляла правильно зеркала. Мне очень нравится. Вот не знаю насчет вопроса нужен или нет. Каждый выбирает кому что нравится. Но мне очень нравится.

ой, я тоже компас специально для этого дела покупала

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 13:13:39
MasikAramovich
MasikAramovich

Все правильно пишете, девочки! Очень важна атмосфера и обстановка в доме. По себе сужу - пока делали ремонт и жили в бардаке со старой мебелью, жуткий стресс был, никакого настроения. Все шло наперекосяк. И вот ремонт наконец окончен, почти закупили мебель. Осталось заказать мебель для спальни и все, порядок. Спальня для меня вообще самое главное место в доме, поэтому выбираю все мега тщательно. И мебель дорогая, заказываем в Esteema. Но я не жалею, оно того стоит. Как привезут мебель, расставлю все по фен шую. И обязательно много живых растений!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-03 11:25:09
NataliYa
NataliYa

У каждого человека действует то, во что он верит ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-16 14:12:31
Катеринка
Катеринка

Цитата:
У каждого человека действует то, во что он верит ))

полностью согласна. Уют больше создает мебель и обстановка. а уж гармонию ваши отношения с близкими. Можно не делать все по фен-шую, но правильная расстановка мебели и ее внешний вид очень даже влияет на ваше настроение и поведение. Все должно быть в одном направлении и создавать одну линию задумки дизайнера. У нас так в спальне мы сделали все под одну идею, заказали кованую мебель тут - кровать, тумбочки, карнизы и даже зеркало. Получилось очень красиво, пусть и не по фен-шую, зато душа радуется от такой красоты))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-23 23:33:19
Vailet
Vailet

Непонимаю феншуй

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-23 23:34:22
Vailet
Vailet

Непонимаю феншуй

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-24 20:17:06
Иннэска
Иннэска

Это вера, одним словом, если человек в это верит, то это и работает. Моя соседка замуж вышла благодаря фен шуй, хоть верьте, хоть нет. Думала, что уже старой девой и помрет, а потом как-то подсела на это все и полностью в доме все переделала, строго по фен шуй обставила зону любьви и провела все необходимые ритуалы, чтобы это все заработало. Через два месяца у нее появился ухажёр и вот уже о свадьбе поговаривает. Вот так вот, а казалось бы бред полной, но вера в этом деле главное.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин