женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / У пожилого родственника появились пролежни, и я ищу действенное средство Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ФЭН-ШУЙ

У пожилого родственника появились пролежни, и я ищу действенное средство

Добавлено: 2024-10-21 22:41:53   Заголовок: У пожилого родственника появились пролежни, и я ищу действенное средство
tcherchilvin
tcherchilvin

У пожилого родственника появились пролежни, и я ищу действенное средство, чтобы облегчить его состояние. Кто знает, где можно купить хорошую мазь, которая реально помогает?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-22 11:07:51
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Кто бы мог подумать, что найти нормальную мазь от пролежней – это целый квест. В аптеках либо втюхивают какое-то бесполезное средство за кучу денег, либо отправляют за заказом, который придёт неизвестно когда. Так что заранее готовьтесь к поискам и обзвонам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-22 15:16:31
IrinaDainina

у моей бабушки появились пролежни, я начал искать мазь, которая действительно помогла бы. Много вариантов перепробовали, но остановились на одном из лучших средств – мази, которую заказал на https://iruxol.ru/iruxol-order-now . Уже через несколько дней использования пролежни стали заметно уменьшаться. Очень рад, что нашёл эффективное средство!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин