|
Добавлено: 2021-01-06 13:32:37 |
Vesnushka

|
Мы всегда все детские праздники украшаем воздушными шариками, это создает особое настроение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-06 14:18:33 |
Jennifer

|
Я никогда особо не увлекалась фэн-шуем и уж точно не стала бы заморачиваться и развешивать воздушные шары по каким-то там законам фэн-шуя. Для меня главное в декоре любого праздника, чтобы это было ярко, красочно и понравилось всем гостям. Бывает, что я устраиваю у себя дома вечеринки для друзей и родных, тогда я заказываю заранее различные шары в , чтобы украсить квартиру и создать соответствующее настроение. Иногда даже помещаю в некоторые шары записки с шуточными предсказаниями и предлагаю гостям в конце вечера лопнуть несколько шаров, чтобы узнать свое будущее.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-23 08:51:25 |
ramonova

|
Цитата:Мы всегда все детские праздники украшаем воздушными шариками, это создает особое настроение. да, это создает атмосферу!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-23 08:52:11 |
ramonova

|
Цитата:Я никогда особо не увлекалась фэн-шуем и уж точно не стала бы заморачиваться и развешивать воздушные шары по каким-то там законам фэн-шуя. Для меня главное в декоре любого праздника, чтобы это было ярко, красочно и понравилось всем гостям. Бывает, что я устраиваю у себя дома вечеринки для друзей и родных, тогда я заказываю заранее различные шары в , чтобы украсить квартиру и создать соответствующее настроение. Иногда даже помещаю в некоторые шары записки с шуточными предсказаниями и предлагаю гостям в конце вечера лопнуть несколько шаров, чтобы узнать свое будущее.
ну да, это странно звучит )
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-23 11:00:24 |
Нелли

|
Цитата:Мы всегда все детские праздники украшаем воздушными шариками, это создает особое настроение.
Мы полностью всем дизайном занимались самостоятельно , надо просто потрать некоторое время на то, чтобы выбрать в каком стиле вы хотите все обустроить, а потом подбирать м дополнять все элементами и деталями. Мы так и делали, сейчас закончившем с декором. Жена увидела вот такие подушки и решила сделать также из сама для украшения интерьера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-04 22:55:37 |
снежок
|
Согласна с тем, что шарики задают совершенно другое настроение и делают саму атмосферу более праздничной. По этому я довольно часто покупаю воздушные шары для мальчиков в этом магазине, так как можно выбрать любую тематику, на любой вкус.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-05 22:24:07 |
hroki
|
Я считаю что шарики ко Дню Рождения ребенка это обязательно как и собственно краски для лица чтобы создать особое настроение у детей в этот день. Как считаете?
Мои дети всегда просят краски для лица им купить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-03-16 07:51:11 |
olgina
|
Без воздушных шариков вообще праздники не обходятся, мы не давно для корпоратива купили в магазине , там очень хороший выбор, есть шарики разного размера, так же там можно приобрести хлопушки, все товары хорошего качества и по хорошей цене.
|
Ответить
|
Страницы: |