женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет профи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ФЭН-ШУЙ

Нужен совет профи

Добавлено: 2017-12-02 19:39:40   Заголовок: Нужен совет профи
matvey009
matvey009

Добрый день форумчане. Вот разсудите нас с женой, мы получили наследство двухкомнатную квартиру от моей тетушки. Она умерла, а незадолго до смерти успела сделать ремонт в спальне и купить новый диван туда. Где мы собственно с женой и спим сейчас. Так вот в чем соль, меня все устраивает, а жена уперлась и твердит, что практически новый диван надо выбросить и купить новое ложе, типа ей не хочется спать на диване умершего человека. Я считаю что это все сказки, и новая кровать это слишком дорогое и ненужное излишество. Рассудите нас пожалуйста!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-02 21:42:17
Varia
Varia

Ой, мне кажется ваша жена сто пудов права. На этом диване энергетика умершего человека. И даже если тетя была хорошая, то все равно, не нужна вам эта энергетика. Это же супружеское ложе, оно должно быть только ваше! Я бы лучше б купила новую кровать с новеньким матрасом. Побалуйте себя и порадуйте жену! Тем более вобще то спать на диване вредно для спины! Мне кажется вам надо подумать о покупке новой кровати с хорошим матрасом!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-02 21:46:17
matvey009
matvey009

Спасибо за ваш совет. Мы решили купить кровать и матрас. Но с кроватью более менее понятно, хотим купить из натурального дерева, а как выбрать хороший матрас? У нас от обилия выбора глаза разбежались!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-03 14:39:24
vesna75
vesna75

І я згодна, що краще придбати нове ліжко та матрац для себе. Нащо вам диван? Тільки спину собі портити. Тим паче зараз модна купити недорого ліжко з дуба та ортопедичний матрац Києві. Ми наприклад собі замовили двоспальний матрац Якість бездоганна, а ціна дуже демократична. Спимо зараз з чоловіком як на хмаринці. Встаємо відпочівші. А як ліжко гарне дивиться у кімнаті! А як пахне деревом! Мммм! Так що купуйте, послухайте свою жінку, вона має рацію!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин