Добрый день форумчане. Вот разсудите нас с женой, мы получили наследство двухкомнатную квартиру от моей тетушки. Она умерла, а незадолго до смерти успела сделать ремонт в спальне и купить новый диван туда. Где мы собственно с женой и спим сейчас. Так вот в чем соль, меня все устраивает, а жена уперлась и твердит, что практически новый диван надо выбросить и купить новое ложе, типа ей не хочется спать на диване умершего человека. Я считаю что это все сказки, и новая кровать это слишком дорогое и ненужное излишество. Рассудите нас пожалуйста!
Ой, мне кажется ваша жена сто пудов права. На этом диване энергетика умершего человека. И даже если тетя была хорошая, то все равно, не нужна вам эта энергетика. Это же супружеское ложе, оно должно быть только ваше! Я бы лучше б купила новую кровать с новеньким матрасом. Побалуйте себя и порадуйте жену! Тем более вобще то спать на диване вредно для спины! Мне кажется вам надо подумать о покупке новой кровати с хорошим матрасом!
Спасибо за ваш совет. Мы решили купить кровать и матрас. Но с кроватью более менее понятно, хотим купить из натурального дерева, а как выбрать хороший матрас? У нас от обилия выбора глаза разбежались!
І я згодна, що краще придбати нове ліжко та матрац для себе. Нащо вам диван? Тільки спину собі портити. Тим паче зараз модна купити недорого ліжко з дуба та ортопедичний матрац Києві. Ми наприклад собі замовили двоспальний матрац Якість бездоганна, а ціна дуже демократична. Спимо зараз з чоловіком як на хмаринці. Встаємо відпочівші. А як ліжко гарне дивиться у кімнаті! А як пахне деревом! Мммм! Так що купуйте, послухайте свою жінку, вона має рацію!