женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Компьютерные игры Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ИГРОВАЯ КОМНАТА

Компьютерные игры

RSS RSS
Добавлено: 2016-08-10 09:58:45
адриана

В 5 лет вообще не играл ни в какие стрелялки и т.д.. Только развивающие игры на планшете.. Сейчас сыну 9 лет, конечно, от компьютера тяжело оторвать, но все равно время у нас строго ограничено. Играет в игру Звездные войны, он и фильм этот обожает и деньги собирает, хочет купить дроида BB-8))). Я не против, лучше пусть игрушкой играет, чем в компе торчать..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-12-29 15:34:45
Beauty8888
Beauty8888

да я тоже думаю не стоит, рановато как то, плюс портить зрение и т.д

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-31 17:54:48
Qwert781

ФИФА 17 - двадцать четвёртая футбольная игра из серии игр ФИФА, будет выпущена для платформ для Windows и PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox один и Xbox 360, а дата российского релиза — 27 сентября 2016 года. Впервые в истории серии Игра будет работать на движке движка Frostbite. Лицом игры является немецкий игрок клуба «Боруссия Дортмунд» и сборной Германии Марко Ройс. megakeys.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-07 19:47:51
Sveta
Sveta

Цитата:
ФИФА 17 - двадцать четвёртая футбольная игра из серии игр ФИФА, будет выпущена для платформ для Windows и PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox один и Xbox 360, а дата российского релиза — 27 сентября 2016 года. Впервые в истории серии Игра будет работать на движке движка Frostbite. Лицом игры является немецкий игрок клуба «Боруссия Дортмунд» и сборной Германии Марко Ройс. megakeys.ru

Уже давно можно скачать торрент Fifa 17 и оценить игру своими глазами и руками. Что я могу сказать, баланс выдержан, с баскетбольным счётом (вечным бичом FIFA) окончательно покончено. Руки\ноги всё так же проваливаются в поле, но не так часто. В общем, FIFA медленно, но верно, становится всё лучше с каждой новой частью.

—————————————————————————
Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-04-17 22:25:51
alinagagarina

Посмотрите браузерные игры от Яндекса
На софток скачать можно. Удачи)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-06 23:45:11
Quincy
Quincy

Цитата:
У нас в семье остро стал вопрос по поводу компьютера, сын хочет играть в различные стрелялки. Я не против того что бы он играл на компьютере, хоть и не полностью это одобряю, ведь портиться зрение, и вообще лучше бы он с друзьями играл на улице. Но основная проблема состоит в том что он играет в игры где много насилия, или мне так кажется... Я пыталась его отучить от этих игр, но он всё равно в них играет. Как найти выход из данной ситуации? Помогите советом.

Займите его чем-нибудь получше. Если хочет играть, то пусть лучше в настольные игры играет с друзьями или с вами. Есть интересная игра Гвинт , которая основана на компьютерной игре. Вот она куда полезнее, чем это втыкание в монитор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-29 09:29:30
Лиза28

Всем привет)Ребят,нашла отличный сайт с играми для наших малышек .Моя дочь тут обожает играть в игру барби .Так же тут есть другие игры,такие как: одевалки, макияж, кулинария, переделки, уход за малышами - это мечта каждой девочки, большое количество развлекательных и познавательных игр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-08 12:11:54
ViktoriaBuzina

Дети как дети, пусть играют. А вот мужья, не возможно вытянуть с игры или из-за компьютера какие то ставки делает, сидит постоянно на сайте доказывает мне, что можно заработать кучу денег. Не знаю но кучи пока не вижу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-26 07:44:36
Юленька13
Юленька13

У нас дочка с планшета играет в пазлы и куколки-одевает, красит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 11:40:13
olesya18

Я не против компьютерных игра в общем, но всему свое время! Вырастет - успеет еще за компом насидеться, так или иначе все идут к тому, что интересы, досуг, информация эффективнее всего находятся в интернете, так зачем же раньше срока дитё за комп усаживать? Мы стараемся чередовать бессмысленные игры с развивающими, но их и заставлять не нужно, сами просят. Любят судоку, чему мы с мужем очень рады, и стараемся всячески поощрять. Чтобы по дороге не скучали, тоже не оставляем без дела, распечатываем головоломки отсюда, рекомендую!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-16 21:19:39
Mwa!
Mwa!

Я с мультами еле сражаюсь, представляю если бы играл еще

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-20 01:54:42
Nika
Nika

Существует множество обучающих курсов для персонального компьютера для дошкольного возраста и для начальных классов, составленных в легкой игровой форме и с учетом специфики этого возраста.
Для развития ребенка лучше давать ему это, а не компьютерные игры.
При этом будет лучше, если родитель или старший брат или сестра составят ребенку компанию, так он не заскучает.
Заодно к школе ребенок подготовится и психику себе не испортит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-25 18:39:40
Vitos1
Vitos1

А я лупашу на выходных с друзьями в FIFA 19, с детства всегда в футбольные симуляторы играли, и до сих пор не надоедает))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-06 20:29:35
Vanya_vanya
Vanya_vanya

Мы давно вышли из положения покупкой других игр. Особенно наш ребенок полюбил дартс nodor, который мы купили на . Не скрою, что мы теперь часто собираемся вместе и устраиваем соревнования. Нашему ребенку просто некогда проводить время за компьютером, попробуйте и вы заинтересовать чем-то ваших детей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-20 16:09:12
serega2510

рекламщик?

Цитата:
У нас в семье остро стал вопрос по поводу компьютера, моему сыну 5 лет, он хочет играть в различные стрелялки. Я не против того что бы он играл на компьютере, хоть и не полностью это одобряю, ведь портиться зрение, и вообще лучше бы он с друзьями играл на улице. Но основная проблема состоит в том что он играет в игры где много насилия, или мне так кажется... Я пыталась его отучить от этих игр, но он всё равно в них играет. Как найти выход из данной ситуации? Помогите советом.

Привет. Можете сами ему игру выбрать где насилия нет, либо могу посоветовать. Мой ребенок с удовольствием играет в RAID: Shadow Legends Игра интересная, приключенческая, в ней нет никакого насилия, жанр фэнтези. А отучить совсем играть ребенка не получится, все таки у всех должно быть свое развлечение, где человек отдыхает, в том числе и у ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 18:32:53
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Добрый день! Одни родители категорически против времяпрепровождения своего ребёнка возле экрана, а другие — наоборот, считают, что благодаря телевизору малыш изучает окружающий мир. Конечно, телевизором или игровой приставкой можно на некоторое время занять ребёнка, пока взрослые не сделают срочные дела, если так случилось и оставить детей не с кем. Но пускать процесс на самотёк или приучать детей к постоянному просмотру ТВ и видео крайне нежелательно. Почитайте полностью статью на сайте https://iptv-russia.ru/help/deti-televizor/ , думаю нам мамам это полезно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-18 21:35:12
Веничка

рекламщик?

Я малому позволяю играть только в приставку, и то - не долго. Сейчас сказала ему, что если он хорошо закончит учебный год - то я ему куплю консоль Sony PlayStation 5 https://allo.ua/ru/igrovye-pristavki/platforma-playstation_5/, они как раз только-только появились.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 23:33:45
leeduh

Купил сыну в подарок игровую приставку PlayStation 4
https://rozetka.com.ua/consoles/c80020/platforma=playstation-4/ теперь вечерами играем с сыном в разные игры
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 12:11:35
Sobolka
Sobolka

Вы молодец что сделали такой подарок. Каждый ребенок будет рад. Особенно если такой классный подарок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-07 23:01:45
Quincy
Quincy

Цитата:
А я лупашу на выходных с друзьями в FIFA 19, с детства всегда в футбольные симуляторы играли, и до сих пор не надоедает))

Это я тоже люблю. С товарищами эдакие мини-турниры даже устраиваем. Играем друг против друга на xbox в разные симуляторы. То в футбол, то в хоккей, то ещё во что-то спортивное. Благо взял подписку тут и в ней как раз много разных спортивных симуляторов. Так что есть во что коллективно погонять.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин