женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сделать звукоизоляцию пола, но не знаю, где купить готовые решения. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ИГРОВАЯ КОМНАТА

Хочу сделать звукоизоляцию пола, но не знаю, где купить готовые решения.

Добавлено: 2024-10-30 18:51:15   Заголовок: Хочу сделать звукоизоляцию пола, но не знаю, где купить готовые решения.
molodoyyarll

Хочу сделать звукоизоляцию пола, но не знаю, где купить готовые решения. Есть ли у вас идеи, как найти качественные материалы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-30 21:24:38
jamis.wilson

Хороший вариант, если соседи снизу жалуются на шум. Готовые решения для звукоизоляции просты в монтаже и обеспечивают тишину. Главное — выбрать материал с высоким показателем шумопоглощения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-10-31 01:48:30
VanessaParadise

В квартире делали ремонт, и решила установить звукоизоляцию. Нашла нужные материалы на https://tn-ss.ru/constructions/?area=%D0%9F%D0%BE%D0%BB — качественные и надёжные. Теперь соседи не жалуются, а в квартире тишина и комфорт. Отличное решение!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,095
18+

Форум для женщин