женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ставки и прогнозы на спорт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ИГРОВАЯ КОМНАТА

Ставки и прогнозы на спорт

Добавлено: 2020-06-19 23:44:15   Заголовок: Ставки и прогнозы на спорт
Вера Мэй
Вера Мэй

Привет. Как вы считаете, на ставках на спорт реально зарабатывать? Я вот думаю испытать удачу и поставить на один из поединков турнира UFC251. Вот даже на этом сайте нашла прогнозы и коэффициенты букмекеров на основные бои турнира. Судя по прогнозам, стоит поставить на победу американца в поединке Усман против Бернса или на россиянина в бое Ян против Алду, пока не определилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 10:12:50
Маша Парфенова
Маша Парфенова

Ну вот зачем Вам влезать в это? Ведь очень легко можно потерять деньги....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-07 17:09:46
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

А я считаю, что можно прилично зарабатывать на прогнозах на спорт. Главное, подобрать надежного каппера тут - на сайте на каждого представлен обзор и в телеграмм канале выставляются ежедневные отчеты их деятельности. Так что ознакомьтесь и тогда вы сможете выбрать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-22 20:11:49
Игорек
Игорек
рекламщик?

Я вот здесь делаю ставки на спорт. А вот прогнозы редко смотрю. Мне больше помогает выигрывать статистика и результаты, которые букмекерская контора предоставляет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин