женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Вопрос по игре. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ИГРОВАЯ КОМНАТА

Вопрос по игре.

Добавлено: 2018-03-16 16:28:05   Заголовок: Вопрос по игре.
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Привет всем. Когда была беременная подсела на MMORPG игру Dragon Knight. На последних месяцах пришлось забросить. Сейчас вижу что появилась вторая часть этой игры, точнее вторая версия. Кто нибудь в неё играл? Она лучше чем первая? И так же ещё один вопрос, как я игра MMORPG сейчас наиболее популярна в рунете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 16:59:58
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Да все игры на высасывании денег из игрока и рассчитаны. Мой муж играет в эту игру и он не закидывает туда денег, говорит что и без этого можно нормально провести время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-16 17:08:01
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Лично мне она не понравилась. Первая часть драконов - интереснее. Когда привыкаешь к чему либо - вторая часть уже не то. Кстати, такое со всеми проектами случается, где создавались вторые части. Касательно второго вопроса, можно тут почитать и узнать какие на данные момент лучшие браузерные онлайн-игры.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин