женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лечение бесплодия заграницей Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЖИЗНЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ

Лечение бесплодия заграницей

Добавлено: 2021-06-19 17:28:17   Заголовок: Лечение бесплодия заграницей
Натали_2019

Слышал, что заграничные клиники преуспели в лечении бесплодия. Посоветуйте, куда вы или ваши знакомые обращались с такой проблемой? Мне поставили диагноз бесплодие, хочу проконсультироваться ещё с более опытными европейскими врачами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-19 17:41:48
Fifochka
Fifochka

Да, европейская медицина давно шагнула вперёд. У меня сестра вылечила бесплодие в финской клинике. По совету знакомых обращались в частный медицинский центр MedFin в Хельсинки, вот их сайт - https://www.medfin.fi/ru Если интересно лечащий врач у неё была Марина Мейер - акушер-гинеколог с 20-летним стажем. Она после всех анализов назначила ей эффективное гормональное лечение и о чудо, теперь у сестры есть долгожданный ребёнок. То есть довольно быстро ей удалось забеременеть. Хотя до этого долго и безуспешно лечилась в российских клиниках. Так что лечение бесплодия в Финляндии довольно эффективно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин