|
Добавлено: 2020-05-14 12:51:14 Заголовок: Работа в Польше |
mikolochuk
|
Работа в Польше какая бывает? Интересую бусы и автобусы, можно ли устроится водителем, какие нужны критерии, на что можно обратить внимание в этом случае для трудоустройства?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-15 10:07:00 |
lukianovaluba
|
Работа в Польше на бусе считается самой удобной. Предполагается, что водитель будет находиться на работе только в дневное время и сможет насладиться отдыхом ночью у себя дома. Маршрут прорабатывается только в пределах одного населенного пункта. В исключительных случаях происходит доставка товаров в близлежащие небольшие города. Вне зависимости от проработанного маршрута, километраж обещает быть небольшим. Почитайте здесь более подробно - https://hochuvpolshu.com/rabota/rabota-na-busax-v-polshe.html.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-05-31 22:11:21 |
Евгения
|
не смотря на коронавирус и то, что вернулись с заработков, думаю вскоре все снова поедут за границу в поисках финансовой стабильности.В Украине же все равно продолжает расти количество валютообменных операций, читала об этом здесь . Так что ни смотря ни на что, украинцы еще с валютой))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-02 14:19:24 |
Katerina
|
Если говорить о работе в Польше для женщин, могу порекомендовать агентство которое помогло мне найти хорошую вакансию для женщин . Отправили в Познать на завод ZARA на упаковку вещей. По началу переживала что будет сложно, так как это завод, но оказалось наоборот)) Хорошо оплачивали, премии большие, за работу в выходные +100% доплачивали!
Жилье бесплатное предоставили со всеми условиями, обеды бесплатные. Очень рекомендую!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-05 01:28:50 |
Quincy
|
А что там можно делать, чтобы не очень сложно было? Не киркой с молотом махать и не в поле работать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-05 01:31:51 |
Vavilla
|
Когда не смог найти работу в своем городе, решил поехать на заработки в Польшу. Нашел данную компанию , которая подыскала мне вакансию на заводе. Работодатель предоставил мне место проживания, жили мне в комнате по 3 человека, что вполне комфортно. Заработная плата отличная, можно еще было подзаработать, если выходить в ночные смены или не брать выходной. Но никого к этому не принуждали. Таким опытом я остался доволен, еще и денег заработал.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-16 21:10:22 |
АлинаМак
|
Уже не первый год езжу в Польшу на заработки через эту компанию по международному трудоустройству
|
Ответить
|